Лондон °C

Последние новости

21:23
Половина россиян оплачивают лечение
21:23
72-х летняя актриса поразила всех своим нарядом
12:48
Что нужно знать о замене электросчетчика?
23:04
Пэрис Хилтон в поиске обручальных колец
22:08
Работа в Москве по отраслям – найти то, что действительно интересно
16:13
Возраст – не предел твоих возможностей
07:00
Доставка очищенной воды набирает популярность
04:00
Авиабилеты - авиаперелёты стали ещё доступнее
20:22
Автомобили «Шкода» в Самаре – комфорт и приятная цена
13:52
«Мистер Бин» скоро станет отцом
19:03
О сайте поиска работы Карьерист.ру
07:00
Помыть яблоко от химикатов – сложная задача
15:19
Русские песни МР3 скачать и слушать в удовольствие
12:53
Как выбрать газовое оборудование для частного дома?
07:00
Съедобное вещество, которое омолаживает клетки на генетическом уровне
06:30
Как выбрать и где купить искусственную ель?
19:41
Отличные варианты продукции от мебельного гипермаркета в Москве
16:59
Запчасти для японских и корейских грузовиков в Москве
13:15
Нездоровый перфекционизм может закончиться плачевно
11:00
Что собой представляют современные кассовые аппараты?
12:50
Продолжение фильма «Убийство в Восточном экспрессе»
12:48
Екатерина Кухар на премьере спектакля «Лебединое озеро»
12:47
Как правильно смотреть сериалы
12:46
Маски - скорая помощь для волос
12:10
Колосс из Родоса и немного о Севастополе
17:07
Подробности о терминале оптической сети HG8245H
16:13
Путешествие по миру с плюшевым другом
16:12
Кто контролирует честность казино Лас-Вегаса
01:27
Шоколадные шедевры, которые достойны стать музейными экспонатами
17:36
Стоит ли купить iPhone 8 | 8 Plus: небольшое сравнение и мысли в слух
Больше новостей

Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии

Публикации
415
0

Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадииНатдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадииГепатит С – очень серьёзная патология, которая требует основательного лечения, особенно при хронизации процесса.
«Ласковым убийцей» он назван ввиду медленного, практически бессимптомного течения заболевания, но ведущего к ужасным последствиям как в состоянии печени, так и во всём организме человека в целом. Без лечения исход один – смерть. Очень рано развиваются осложнения такие как цирроз и рак, поэтому чем быстрее будет поставлен диагноз, тем лучше.
Существует немало как оригинальных препаратов против вируса гепатита С, так и их аналогов. Все известные ныне препараты, которые применяют для лечения гепатита С в хронической стадии являются высооэффективными.
Вот, к примеру, Даклатасвир и софосбувир употребляют совместно. Только в этом случаи наблюдаются хороший результат, ведь спектр действия закрывает четыре из шести известных ныне генотипов вируса гепатита С.
Назначение больным веществ Даклатасвира и Софосбувира по отдельности не обосновано. Губительного действия на вирус в этом случае добиться не удасться, что явно не повлечет за собой положительных результатов.
Даклатасвир и софосбувир особенно востребованы у пациентов в составе индийских дженериков, названных фармфирмами Даклинза и Гепцинат, соответственно. Оригинальные препараты стоят в ценовой категории гораздо выше, что снижает спрос на них.
Даклатасвир и Софосбувир принимают всего раз в сутки. Вся терапия длиться около квартала или полугода. Всё зависит от того, на какой стадии гепатит С и насколько сильно поражена печень пациента. При наличии сопуствующих заболевания длительность терапии, конечно, удлиняется. При сопутсвующем течении туберкулёзной инфекции или наличии ВИЧ-инфекции в организме больного длительность приема лекарств исчисляется годами.
Вещества Даклатасвир и Софосбувир не оставляют вирусу гепатита С, особенно его первым четырём генотипам, шанса для размножения в организме больного и дальнейшего повреждения гепатоцитов. Уже через несколько недель лечения, значительно улучшается общее состояние пациентов, падает вирусная нагрузка. Последняя контролируется врачом- инфекционистом по данным анализов крови, необходимым для проверки ежемесячно, а то и раз в две недели.
Даклатасвир и Софосбувир имеют ряд противопоказаний. Это и возраст до 18 и после 65 лет, весь лактационный период и все триместрв беременности, особая чувствительность к любому из вышеназванных веществ. Как оригинальные препараты, так и дженерики употребляют после предварительной консультации врача- инфекциониста и строго по показаниям.
Проходя курс Даклатасвира с софосбувиром, больной не нуждается в добавочной интерферонотерапии и других лекарств. Это значительное преимущество, так как количество нежелательных эффектов в разы уменьшается.
Дженерики и оригинальные препараты невозможно найти в свободном доступе в нашей стране. Регистрации и патентов на продажу РФ, к сожалению, не приобрело. Но это не проблема. Широко распространены сейчас продажи индийских и других препаратов через интернет- аптеки, у частных посредников. Лекарства можно заказывать оптом или в единичных экземплярах, причём доставка осуществляется в короткие сроки, так как эти препараты, как правило, в требуемом количестве всегда есть на складах.
Даклатасвир и Софосбувир угнетают белки, важные для нормальной жизнедеятельности и размножения вируса в организме больного. Таким образом, нет строительного материала - нет активного вируса гепатита С - нет заболевания.
В 10% случаев развиваются побочные эффекты в виде раздражительности, болей в голове, затрудненияпепеваривания пищи, общего недомогания.
Вещества Даклатасвир и Софосбувир не сочетаются с противосудорожными средствами, антибиотиками и противогепатитными препаратами иных групп.


Полные инструкции софосбувира и даклатасвира доступны по ссылке http://gepatit-stop.ru

0 комментариев