Лондон °C

Последние новости

00:20
Угловые диваны от производителя ДиванПитер
19:00
Выкуп автомобиля на выгодных условиях
18:30
Как выбрать стоматологическую клинику
01:39
Капитализация Netflix превысила $100 млрд
01:39
Как муравьи помогут ученым в создании нового антибактериального препарата
эксклюзив
19:09
Можно ли употреблять снег?
01:43
Гидравлические цилиндры – надежная сила для спецтехники и станков
00:56
Уличные джакузи с подогревом – новый тренд 2018 года
00:55
Обзор ЖК «Орехово-Борисово» от застройщика «РГ-Девелопмент»
00:53
Рефрижераторные контейнеры: особенности, применение, разновидности
00:38
Корпусная или встроенная мебель: чему отдать предпочтение
16:06
Акционеры Xerox призвали компанию уволить своего гендиректора
эксклюзив
21:48
AIG приобретает страховую компанию Validus Holdings
07:00
Чистая прибыль Kimberly-Clark за 2017 возросла на 5%
20:58
Мультитул с логотипом – всегда актуальный презент для коллег
20:01
Аренда сервера для 1С: критерии услуги
19:59
Компания "Склад Шин": в наличии огромный выбор шин на УАЗ по низким ценам
19:45
Греческие платья
08:30
Экс-чемпион мира по боксу объявил о завершении спортивной карьеры
00:00
Топ-5 лучших интернет-магазинов насосов в Рунете
00:00
SSL-сертификаты с доменной проверкой
18:00
Стоимость лечения в Израиле
00:58
Как грамотно выбрать шины?
00:26
Где быстро скачать музыку бесплатно?
12:23
Игровые автоматы онлайн «Вулкане 24» - в чём особенность?
11:30
Торги на бинарных опционах – особенности брокера
10:32
Особенности конструкций из металлопластика и их преимущества
00:00
Основные элементы для базового гардероба с Wildberries
21:02
Реализация объектов недвижимого имущества в Москве
15:09
Остекление лоджий от «Окна Комфорта»
Больше новостей

Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии

Публикации
537
0

Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадииНатдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадииГепатит С – очень серьёзная патология, которая требует основательного лечения, особенно при хронизации процесса.
«Ласковым убийцей» он назван ввиду медленного, практически бессимптомного течения заболевания, но ведущего к ужасным последствиям как в состоянии печени, так и во всём организме человека в целом. Без лечения исход один – смерть. Очень рано развиваются осложнения такие как цирроз и рак, поэтому чем быстрее будет поставлен диагноз, тем лучше.
Существует немало как оригинальных препаратов против вируса гепатита С, так и их аналогов. Все известные ныне препараты, которые применяют для лечения гепатита С в хронической стадии являются высооэффективными.
Вот, к примеру, Даклатасвир и софосбувир употребляют совместно. Только в этом случаи наблюдаются хороший результат, ведь спектр действия закрывает четыре из шести известных ныне генотипов вируса гепатита С.
Назначение больным веществ Даклатасвира и Софосбувира по отдельности не обосновано. Губительного действия на вирус в этом случае добиться не удасться, что явно не повлечет за собой положительных результатов.
Даклатасвир и софосбувир особенно востребованы у пациентов в составе индийских дженериков, названных фармфирмами Даклинза и Гепцинат, соответственно. Оригинальные препараты стоят в ценовой категории гораздо выше, что снижает спрос на них.
Даклатасвир и Софосбувир принимают всего раз в сутки. Вся терапия длиться около квартала или полугода. Всё зависит от того, на какой стадии гепатит С и насколько сильно поражена печень пациента. При наличии сопуствующих заболевания длительность терапии, конечно, удлиняется. При сопутсвующем течении туберкулёзной инфекции или наличии ВИЧ-инфекции в организме больного длительность приема лекарств исчисляется годами.
Вещества Даклатасвир и Софосбувир не оставляют вирусу гепатита С, особенно его первым четырём генотипам, шанса для размножения в организме больного и дальнейшего повреждения гепатоцитов. Уже через несколько недель лечения, значительно улучшается общее состояние пациентов, падает вирусная нагрузка. Последняя контролируется врачом- инфекционистом по данным анализов крови, необходимым для проверки ежемесячно, а то и раз в две недели.
Даклатасвир и Софосбувир имеют ряд противопоказаний. Это и возраст до 18 и после 65 лет, весь лактационный период и все триместрв беременности, особая чувствительность к любому из вышеназванных веществ. Как оригинальные препараты, так и дженерики употребляют после предварительной консультации врача- инфекциониста и строго по показаниям.
Проходя курс Даклатасвира с софосбувиром, больной не нуждается в добавочной интерферонотерапии и других лекарств. Это значительное преимущество, так как количество нежелательных эффектов в разы уменьшается.
Дженерики и оригинальные препараты невозможно найти в свободном доступе в нашей стране. Регистрации и патентов на продажу РФ, к сожалению, не приобрело. Но это не проблема. Широко распространены сейчас продажи индийских и других препаратов через интернет- аптеки, у частных посредников. Лекарства можно заказывать оптом или в единичных экземплярах, причём доставка осуществляется в короткие сроки, так как эти препараты, как правило, в требуемом количестве всегда есть на складах.
Даклатасвир и Софосбувир угнетают белки, важные для нормальной жизнедеятельности и размножения вируса в организме больного. Таким образом, нет строительного материала - нет активного вируса гепатита С - нет заболевания.
В 10% случаев развиваются побочные эффекты в виде раздражительности, болей в голове, затрудненияпепеваривания пищи, общего недомогания.
Вещества Даклатасвир и Софосбувир не сочетаются с противосудорожными средствами, антибиотиками и противогепатитными препаратами иных групп.


Полные инструкции софосбувира и даклатасвира доступны по ссылке http://gepatit-stop.ru

0 комментариев