Лондон °C

Последние новости

15:39
Жить остается недолго после постановки диагноза «деменция»
15:39
Украина допустила нарушения на «Евровидении-2017»
15:39
Хотельеры Шарм-эль-Шейха просят вмешаться в ценообразование
15:39
Приложение YouTube дополнили режимом «Инкогнито»
15:39
За первое полугодие в Дубае было реализовано жилья на $30 млрд.
15:37
Груз 200 - отправка в другую страну
02:00
Лучшие игровые автоматы для побед и хорошего настроения
01:31
Самые ходовые объекты недвижимости в Греции
01:30
Конфиденциальная покупка диплома о высшем образовании
17:18
Ученые обнаружили следы космической аварии
эксклюзив
15:40
ЗАСОРЫ КАНАЛИЗАЦИИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
15:59
Завершился этап Кубка мира по конкуру памяти президента ГК Ланит Георгия Генса
15:42
УСЛУГИ САНТЕХНИКА
23:00
Современный ламинат – достоинства материала
11:01
Coomeet – чат-рулетка современности
23:30
Взаимоотношения полов – секреты успеха
01:12
Чарующая атмосфера драйва на бесплатных игровых автоматах онлайн
21:24
Обходимся без риелтора: бесплатные объявления на популярном сайте
21:13
Сумки на пояс – это всегда стильно
14:24
Уход за пожилыми и инвалидами – какие средства пригодятся?
23:30
Можно ли выигрывать на игровых автоматах онлайн постоянно?
16:04
Игровые автоматы онлайн – выигрыши и настроение ещё ярче
14:31
Check Money: большой перечень кредитных организаций
19:17
Тротуарная плитка в Москве – выбираем качество и долговечность
11:44
РК Строй – квартиры от застройщика
22:36
Архитектурное бюро «Проекты Коттеджей» – готовые проекты и индивидуальное проектирование
14:28
Технические разработки для управления и развития бизнеса
08:15
Долина Роз
20:30
Как управлять двумя фурами одновременно?
20:30
В сети появились фотографии нового Chevrolet Blazer
Больше новостей

Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии

Публикации
732
0

Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадииНатдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадииГепатит С – очень серьёзная патология, которая требует основательного лечения, особенно при хронизации процесса.
«Ласковым убийцей» он назван ввиду медленного, практически бессимптомного течения заболевания, но ведущего к ужасным последствиям как в состоянии печени, так и во всём организме человека в целом. Без лечения исход один – смерть. Очень рано развиваются осложнения такие как цирроз и рак, поэтому чем быстрее будет поставлен диагноз, тем лучше.
Существует немало как оригинальных препаратов против вируса гепатита С, так и их аналогов. Все известные ныне препараты, которые применяют для лечения гепатита С в хронической стадии являются высооэффективными.
Вот, к примеру, Даклатасвир и софосбувир употребляют совместно. Только в этом случаи наблюдаются хороший результат, ведь спектр действия закрывает четыре из шести известных ныне генотипов вируса гепатита С.
Назначение больным веществ Даклатасвира и Софосбувира по отдельности не обосновано. Губительного действия на вирус в этом случае добиться не удасться, что явно не повлечет за собой положительных результатов.
Даклатасвир и софосбувир особенно востребованы у пациентов в составе индийских дженериков, названных фармфирмами Даклинза и Гепцинат, соответственно. Оригинальные препараты стоят в ценовой категории гораздо выше, что снижает спрос на них.
Даклатасвир и Софосбувир принимают всего раз в сутки. Вся терапия длиться около квартала или полугода. Всё зависит от того, на какой стадии гепатит С и насколько сильно поражена печень пациента. При наличии сопуствующих заболевания длительность терапии, конечно, удлиняется. При сопутсвующем течении туберкулёзной инфекции или наличии ВИЧ-инфекции в организме больного длительность приема лекарств исчисляется годами.
Вещества Даклатасвир и Софосбувир не оставляют вирусу гепатита С, особенно его первым четырём генотипам, шанса для размножения в организме больного и дальнейшего повреждения гепатоцитов. Уже через несколько недель лечения, значительно улучшается общее состояние пациентов, падает вирусная нагрузка. Последняя контролируется врачом- инфекционистом по данным анализов крови, необходимым для проверки ежемесячно, а то и раз в две недели.
Даклатасвир и Софосбувир имеют ряд противопоказаний. Это и возраст до 18 и после 65 лет, весь лактационный период и все триместрв беременности, особая чувствительность к любому из вышеназванных веществ. Как оригинальные препараты, так и дженерики употребляют после предварительной консультации врача- инфекциониста и строго по показаниям.
Проходя курс Даклатасвира с софосбувиром, больной не нуждается в добавочной интерферонотерапии и других лекарств. Это значительное преимущество, так как количество нежелательных эффектов в разы уменьшается.
Дженерики и оригинальные препараты невозможно найти в свободном доступе в нашей стране. Регистрации и патентов на продажу РФ, к сожалению, не приобрело. Но это не проблема. Широко распространены сейчас продажи индийских и других препаратов через интернет- аптеки, у частных посредников. Лекарства можно заказывать оптом или в единичных экземплярах, причём доставка осуществляется в короткие сроки, так как эти препараты, как правило, в требуемом количестве всегда есть на складах.
Даклатасвир и Софосбувир угнетают белки, важные для нормальной жизнедеятельности и размножения вируса в организме больного. Таким образом, нет строительного материала - нет активного вируса гепатита С - нет заболевания.
В 10% случаев развиваются побочные эффекты в виде раздражительности, болей в голове, затрудненияпепеваривания пищи, общего недомогания.
Вещества Даклатасвир и Софосбувир не сочетаются с противосудорожными средствами, антибиотиками и противогепатитными препаратами иных групп.


Полные инструкции софосбувира и даклатасвира доступны по ссылке http://gepatit-stop.ru

0 комментариев