Лондон °C

Последние новости

15:39
Жить остается недолго после постановки диагноза «деменция»
15:39
Украина допустила нарушения на «Евровидении-2017»
15:39
Хотельеры Шарм-эль-Шейха просят вмешаться в ценообразование
15:39
Приложение YouTube дополнили режимом «Инкогнито»
15:39
За первое полугодие в Дубае было реализовано жилья на $30 млрд.
15:37
Груз 200 - отправка в другую страну
02:00
Лучшие игровые автоматы для побед и хорошего настроения
01:31
Самые ходовые объекты недвижимости в Греции
01:30
Конфиденциальная покупка диплома о высшем образовании
17:18
Ученые обнаружили следы космической аварии
эксклюзив
15:40
ЗАСОРЫ КАНАЛИЗАЦИИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
14:19
Как найти для себя отличную работу?
15:59
Завершился этап Кубка мира по конкуру памяти президента ГК Ланит Георгия Генса
15:42
УСЛУГИ САНТЕХНИКА
23:00
Современный ламинат – достоинства материала
11:01
Coomeet – чат-рулетка современности
23:30
Взаимоотношения полов – секреты успеха
01:12
Чарующая атмосфера драйва на бесплатных игровых автоматах онлайн
21:24
Обходимся без риелтора: бесплатные объявления на популярном сайте
21:13
Сумки на пояс – это всегда стильно
14:24
Уход за пожилыми и инвалидами – какие средства пригодятся?
23:30
Можно ли выигрывать на игровых автоматах онлайн постоянно?
16:04
Игровые автоматы онлайн – выигрыши и настроение ещё ярче
14:31
Check Money: большой перечень кредитных организаций
19:17
Тротуарная плитка в Москве – выбираем качество и долговечность
11:44
РК Строй – квартиры от застройщика
22:36
Архитектурное бюро «Проекты Коттеджей» – готовые проекты и индивидуальное проектирование
14:28
Технические разработки для управления и развития бизнеса
08:15
Долина Роз
20:30
Как управлять двумя фурами одновременно?
Больше новостей

Молекулярно-прицельное убийство раковых клеток

Публикации
938
0

Ученые Израиля онкологического центра Ихилов неустанно трудятся над изобретением и наиболее адекватным применением препаратов, предназначенных для борьбы с онкологией. Многие из уже имеющихся лекарств обладают избирательным действием, то есть убивают конкретный вид быстро делящихся клеток.

В отличии от химио- и радиотерапий, медикаментозная помощь относится к разряду целевой, а не комплексной. И не влияет на общее самочувствие пациента. Тогда как «химия» или облучение вместе с видоизмененными поражают здоровые клетки тела.

Сильные стороны таргетной терапии

Молекулярно-прицельное убийство раковых клетокМолекулярно-прицельное убийство раковых клетокВзятая за основу таргетной терапии, прицельная израильская стратегия оказания помощи пациентам с онкологической проблемой избавляет больного от массы побочных эффектов, увеличивает темпы восстановления утраченного здоровья. В ее алгоритмах задействованы «умные» препараты, способные отличать переродившиеся клетки тканей от здоровых, уничтожая исключительно их. Чем сводится на нет возможность повреждения окружающих новообразование здоровых структур.

Медицинские работники Ихилов, под чьим неусыпным контролем находятся пациенты в момент прохождения курсов лечения, отмечают преимущества метода по сравнению с остальными. Таргетная терапия, помимо указанных выше достоинств, имеет полную совместимость с другими способами лечения, включая хирургическое вмешательство. Пациенты лучше выходят из послеоперационных состояний, скорее возвращаются к нормальному уровню самочувствия.

Фармакологическая форма всех применяемых в ходе терапии лекарств – таблетки. Больному не нужно никаких агрегатов или устройств, медицинских приспособлений или инструментов. Поэтому еще один несомненный плюс – соответствующая цене препаратов стоимость.

Как происходит уничтожение опухолевых клеток

В линейках лекарственных препаратов также отмечаются свои отличия. Одни направлены на разрушение молекул видоизмененных клеток, другие прекращают продуцирование необходимых для их деления ферментов. Часть лекарств стимулируют иммунные системы организма, запуская его обновленные защитные механизмы. Некоторые из лекарств блокируют кровоснабжение новообразования, провоцируя его уменьшение и смерть.

Совмещая и грамотно подходя к подбору необходимых в каждом конкретном случае препаратов, израильские специалисты проводят наступление на рак по всем направлениям. От массированной атаки опухоли прекращают свой рост, не имеют возможности распространяться и прогрессировать.

Как могло показаться сначала, таргетная терапия не является панацеей. Ее применяют также дозированно и по показаниям, как и любое другое средство. В частности, посредством микса медикаментов контролируют рост и развитие опухоли, сохраняя максимальную восприимчивость пациента к другом типам лечения. К ней прибегают в моменты сокращения доз химических препаратов, закрепляя достигнутые успехи (предотвращение рецидивов).

Имена героев в Ихилов

Израильские врачи Ихилов не скрывают названия таргетных препаратов. Их список невелик, и требует постоянного пополнения. Это «Иматиниб», «Иресса» и «Нексавар», «Авастин», «Герцептин», «Ритуксимаб».

Каждый медикамент имеет целенаправленное действие, и предназначен для убийства клеток определенного вида рака. «Авастин», к примеру, эффективен при лечении рака легких, толстой кишки и почек.

Избирательность и точность препаратов выводит таргетную терапию на новый уровень помощи пациентам. Масса проводимых клинических исследований и наблюдений позволяют дорабатывать некоторые лекарства, менять последовательность их приема в погоне за лучшими показателями. Всем этим продолжают заниматься научные умы Израиля, надеясь искоренить рак полностью. 

Подробнее об Ихилов: https://oncocenter-ichilov.com/

0 комментариев