Лондон °C

Последние новости

15:39
Жить остается недолго после постановки диагноза «деменция»
15:39
Украина допустила нарушения на «Евровидении-2017»
15:39
Хотельеры Шарм-эль-Шейха просят вмешаться в ценообразование
15:39
Приложение YouTube дополнили режимом «Инкогнито»
15:39
За первое полугодие в Дубае было реализовано жилья на $30 млрд.
15:37
Груз 200 - отправка в другую страну
02:00
Лучшие игровые автоматы для побед и хорошего настроения
01:31
Самые ходовые объекты недвижимости в Греции
01:30
Конфиденциальная покупка диплома о высшем образовании
17:18
Ученые обнаружили следы космической аварии
эксклюзив
15:40
ЗАСОРЫ КАНАЛИЗАЦИИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
15:59
Завершился этап Кубка мира по конкуру памяти президента ГК Ланит Георгия Генса
15:42
УСЛУГИ САНТЕХНИКА
23:00
Современный ламинат – достоинства материала
11:01
Coomeet – чат-рулетка современности
23:30
Взаимоотношения полов – секреты успеха
01:12
Чарующая атмосфера драйва на бесплатных игровых автоматах онлайн
21:24
Обходимся без риелтора: бесплатные объявления на популярном сайте
21:13
Сумки на пояс – это всегда стильно
14:24
Уход за пожилыми и инвалидами – какие средства пригодятся?
23:30
Можно ли выигрывать на игровых автоматах онлайн постоянно?
16:04
Игровые автоматы онлайн – выигрыши и настроение ещё ярче
14:31
Check Money: большой перечень кредитных организаций
19:17
Тротуарная плитка в Москве – выбираем качество и долговечность
11:44
РК Строй – квартиры от застройщика
22:36
Архитектурное бюро «Проекты Коттеджей» – готовые проекты и индивидуальное проектирование
14:28
Технические разработки для управления и развития бизнеса
08:15
Долина Роз
20:30
Как управлять двумя фурами одновременно?
20:30
В сети появились фотографии нового Chevrolet Blazer
Больше новостей

Какие ограничения могут быть на земельный участок

Публикации
1102
0

Земля, как и любой товар, и предмет может быть объектом покупки и продажи. Стоимость таких сделок обычно очень высокая, поэтому важно знать все нюансы, которые могут встретиться на пути. Если вы продаете земельный участок, то предварительно стоит проверить, нет ли проблем с документами на него, приватизацию и прочее.

Когда же дело стоит за покупкой земельного участка, вопросов и нюансов намного больше. Если вы не уверены, что сможете со всем разобраться самостоятельно, то лучше сразу нанять специалиста, который узнает все необходимое и разберется с любыми возникшими трудностями. Эта услуга имеет определенную стоимость, зато вы можете рассчитывать на положительный исход дела и не бояться проблем и подвохов во время покупки такого имущества.

Если же материальное состояние не позволяет вам тратиться на дополнительные услуги со стороны, важно самостоятельно разобраться во всех возможных трудностях, которые бывают в таких ситуациях. Лучше всего для этого: чтение соответствующей литературы, посещение подходящих сайтов и лекций специалистов. Полностью изучив объект исследования можно приниматься за сделку.

Когда же времени на столь обширную и глубокую подготовку у вас нет, а вопрос покупки земли стоит остро, то и решать его нужно соответственно. Для такого случая подойдет информационная статья, где будут кратко, но емко изложены основные моменты, с которыми вы можете столкнуться и что с ним нужно делать. Наиболее полную информацию вы можете получить, если перейдете здесь по ссылке, где есть информация, как проверить, наложен ли арест на земельный участок. Открывшийся вашему взору сайт, дает вам необходимые знания, без которых вести дела такого рода будет крайне сложно.

Информационный сайт повествует о том, что при совершении процедуры продажи и покупки недвижимости и земли, нужно обязательно проверять их на предмет возможного наложения ограничений или обременений. Если таковых нет, значит, сделка чиста и вашему будущему имуществу ничего не грозит.

Получить информацию такого рода можно в государственном реестре недвижимости. Запрос делается как в электронной форме, так и путем заказа выписки, что подразумевает за собой определенную плату. Важно точно знать адрес объекта недвижимости и кадастровый номер, по которым из реестра и выдается необходимая информация. Бывают случаи, когда таких данных нет и получить ведомости из реестра не представляется возможным.

Для таких случаев придумали сервис Террамарк.ру, который позволяет вычислить ту же информацию, что есть в реестре, но иными путями. Работать с сервисом можно в режиме онлайн. Суть работы сводится к тому, что бы вручную на карте отыскать интересующий объект и нажать на него мышкой.

Такое действие приведет к тому, что вам будет автоматически выдан и кадастровый номер, и даже стоимость земельного участка. Работать с сервисом не трудно, поэтому пользоваться им могут люди любого возраста. Информация, полученная таким образом абсолютно достоверная.

0 комментариев