Лондон °C

Последние новости

00:20
Угловые диваны от производителя ДиванПитер
19:00
Выкуп автомобиля на выгодных условиях
18:30
Как выбрать стоматологическую клинику
01:39
Капитализация Netflix превысила $100 млрд
01:39
Как муравьи помогут ученым в создании нового антибактериального препарата
эксклюзив
19:09
Можно ли употреблять снег?
01:43
Гидравлические цилиндры – надежная сила для спецтехники и станков
00:56
Уличные джакузи с подогревом – новый тренд 2018 года
00:55
Обзор ЖК «Орехово-Борисово» от застройщика «РГ-Девелопмент»
00:53
Рефрижераторные контейнеры: особенности, применение, разновидности
00:38
Корпусная или встроенная мебель: чему отдать предпочтение
16:06
Акционеры Xerox призвали компанию уволить своего гендиректора
эксклюзив
21:48
AIG приобретает страховую компанию Validus Holdings
07:00
Чистая прибыль Kimberly-Clark за 2017 возросла на 5%
20:58
Мультитул с логотипом – всегда актуальный презент для коллег
20:01
Аренда сервера для 1С: критерии услуги
19:59
Компания "Склад Шин": в наличии огромный выбор шин на УАЗ по низким ценам
19:45
Греческие платья
08:30
Экс-чемпион мира по боксу объявил о завершении спортивной карьеры
00:00
Топ-5 лучших интернет-магазинов насосов в Рунете
00:00
SSL-сертификаты с доменной проверкой
18:00
Стоимость лечения в Израиле
00:58
Как грамотно выбрать шины?
00:26
Где быстро скачать музыку бесплатно?
12:23
Игровые автоматы онлайн «Вулкане 24» - в чём особенность?
11:30
Торги на бинарных опционах – особенности брокера
10:32
Особенности конструкций из металлопластика и их преимущества
00:00
Основные элементы для базового гардероба с Wildberries
21:02
Реализация объектов недвижимого имущества в Москве
15:09
Остекление лоджий от «Окна Комфорта»
Больше новостей

Какие ограничения могут быть на земельный участок

Публикации
868
0

Земля, как и любой товар, и предмет может быть объектом покупки и продажи. Стоимость таких сделок обычно очень высокая, поэтому важно знать все нюансы, которые могут встретиться на пути. Если вы продаете земельный участок, то предварительно стоит проверить, нет ли проблем с документами на него, приватизацию и прочее.

Когда же дело стоит за покупкой земельного участка, вопросов и нюансов намного больше. Если вы не уверены, что сможете со всем разобраться самостоятельно, то лучше сразу нанять специалиста, который узнает все необходимое и разберется с любыми возникшими трудностями. Эта услуга имеет определенную стоимость, зато вы можете рассчитывать на положительный исход дела и не бояться проблем и подвохов во время покупки такого имущества.

Если же материальное состояние не позволяет вам тратиться на дополнительные услуги со стороны, важно самостоятельно разобраться во всех возможных трудностях, которые бывают в таких ситуациях. Лучше всего для этого: чтение соответствующей литературы, посещение подходящих сайтов и лекций специалистов. Полностью изучив объект исследования можно приниматься за сделку.

Когда же времени на столь обширную и глубокую подготовку у вас нет, а вопрос покупки земли стоит остро, то и решать его нужно соответственно. Для такого случая подойдет информационная статья, где будут кратко, но емко изложены основные моменты, с которыми вы можете столкнуться и что с ним нужно делать. Наиболее полную информацию вы можете получить, если перейдете здесь по ссылке, где есть информация, как проверить, наложен ли арест на земельный участок. Открывшийся вашему взору сайт, дает вам необходимые знания, без которых вести дела такого рода будет крайне сложно.

Информационный сайт повествует о том, что при совершении процедуры продажи и покупки недвижимости и земли, нужно обязательно проверять их на предмет возможного наложения ограничений или обременений. Если таковых нет, значит, сделка чиста и вашему будущему имуществу ничего не грозит.

Получить информацию такого рода можно в государственном реестре недвижимости. Запрос делается как в электронной форме, так и путем заказа выписки, что подразумевает за собой определенную плату. Важно точно знать адрес объекта недвижимости и кадастровый номер, по которым из реестра и выдается необходимая информация. Бывают случаи, когда таких данных нет и получить ведомости из реестра не представляется возможным.

Для таких случаев придумали сервис Террамарк.ру, который позволяет вычислить ту же информацию, что есть в реестре, но иными путями. Работать с сервисом можно в режиме онлайн. Суть работы сводится к тому, что бы вручную на карте отыскать интересующий объект и нажать на него мышкой.

Такое действие приведет к тому, что вам будет автоматически выдан и кадастровый номер, и даже стоимость земельного участка. Работать с сервисом не трудно, поэтому пользоваться им могут люди любого возраста. Информация, полученная таким образом абсолютно достоверная.

0 комментариев