Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
13:34
Доступен срочный выкуп авто в Хабаровске
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
12:26
Сервис YouDo – ремонт квартир любой сложности
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
Больше новостей

Система подсчета посетителей и способы обработки данных

В мире
1333
0

программная обработка статистики посещаемости

Для того, чтобы узнать статистику посещаемости, большинство организаций на рынке ритейла сегодня применяют специальные устройства – счетчики посетителей . Благодаря собранной информации происходит отслеживание посетительской активности с последующим применением активных мер по улучшению продуктивности компании. Проведение исследования факторов, которые оказывают влияние на изменение динамики трафика, возможно с использованием системы подсчета посетителей, состоящей из устройств для сбора данных, которые установлены на входных группах торговых центров и магазинов, а также программной обработки собранной статистики.

Никакая серьёзная задача не будет решена со счётчиками без наличия в них централизованного сбора статистики посещаемости и снабжения организации информацией в автоматизированном режиме. Если компания устанавливает дешевые счетчики посетителей (счетчики-калькуляторы без программной обработки), то возможно лишь увидеть посещаемость, без учёта времени, всего лишь из одной точки. Это не позволяет оценивать эффективность применяемых маркетинговых кампаний, не дает информацию о наиболее загруженных часах и не позволяет планировать будущие периоды.

Поскольку, в состав некоторых проектов входят более 500 точек подсчёта, многие рынки снабжены системами подсчёта посетителей с предусмотренной программной обработкой данных, что позволяет обрабатывать информацию с каждого объекта в автоматическом режиме. В следствие этого аналитику поступает готовый отчёт структурированных данных. Выполнение такой обработки может происходить по-разному: с предоставлением программной оболочки, где должна отображаться вся статистика; предоставление готовых отчётов, имеющих форму еженедельных брошюр; с доступом к веб-аналитике.

Когда компанией MegaCount разрабатывалась система подсчёта посетителей, то была учтена кастомизация решения для разных компаний при обработке информации. Создание комплекса "Статистика", с включением широкого набора аналитических инструментов, предназначено для пользующихся готовым программным продуктом. Web-модуль MegaCount подходит для пользователей, получающих информацию в браузере устройства, которое имеет выход во всемирную паутину. Программируемая выгрузка понадобится организациям с наличием собственных баз данных и CRM систем.

Программируемая выгрузка в системе подсчета посетителей MegaCount.

Для качественного выполнения работы со структурированными данными посещаемости каждого объекта следует воспользоваться программным комплексом "Статистика". Настройка функциональных отчётов производится посредством набора инструментов в соответствии с интервалом данных (от 10 минут до года), с диапазоном, который пользователь задаст самостоятельно и поставленными задачами пользователя.

Для пользователей, предпочитающих получать данные в браузере устройства, которое имеет выход во всемирную паутину, следует воспользоваться MegaCount WEB для просмотра статистики посещаемости торговых объектов.

Интеграция в 1С является автоматической выгрузкой статистических данных о посещаемости в базу данных компании. Пользователям будет доступен расчёт конверсии продаж, способствующий оценке эффективности функционирования каждой торговой точки.

Настройка программируемой выгрузки может быть произведена на базе веб интерфейса видео счетчика. Также, будет доступна синхронизация информации с любой корпоративной системы. Кроме этого, возможна синхронизация с оборудованием других производителей систем подсчета посетителей.

 

0 комментариев