Лондон °C

Последние новости

08:09
Во Франции прошло торжественное открытие Международного Каннского фестиваля
08:06
Чистая прибыль испанской Inditex Group за 2017-18 фингод выросла на 6,6%
08:06
Стильная квартира-трансформер своими руками
08:04
Ключевые особенности «тотального диктанта» в 2018 году
00:25
Тенденции моды - практичные джинсы или красивые?
23:30
Samsung запатентовала «умные» телефоны с «козырьком»
эксклюзив
15:20
Журналисты случайно сфотографировали новый гаджет Xiaomi
эксклюзив
15:20
Новый флагман Apple будет размером с iPhone 8 Plus и получит новую функцию
10:55
Что будет с рублем после выхода США из сделки с Ираном?
эксклюзив
23:30
У криптоблогера украли 2 миллиона долларов прямо во время прямого эфира
06:00
Министерство финансов РФ продолжает оценивать убытки
15:20
ХК «Адмирал» опроверг сообщения СМИ о задержании президента клуба Юсупова
15:19
Новый проект издательства «Просвещение» - школы цифрового формата
13:00
Классификация фильтровальных материалов от производителя
11:00
На что следует обратить внимание при приобретении Nissan Qashqai
08:24
Зачем обращаться к дизайнеру интерьеров?
13:15
Корпорация Uber презентовала новый прототип летающего такси
20:54
Советы по аренде авто в Болгарии
12:41
Выбор оптимальной люстры для спальной комнаты
11:56
Игровые автоматы «Вулкан» – разнообразие, настроение, проведение досуга
11:51
Почему актуально применять новые платные игровые автоматы?
00:07
Матрасы: история происхождения
00:06
Престижное казино Вулкан — незабываемый отдых с выгодой
23:55
В чём особенности систем ограждения секционного типа?
21:13
Татаров: отдыхаем интересно и недорого
21:12
Программа «1С» – важное условие успешной деятельности компании
10:49
Где выгодно взять денег до зарплаты?
22:20
Оптовый магазин тканей – выбираем лучшие образцы
10:56
На какой глубине проложить канализационную трубу
21:42
В чем особенности алюминиевых радиаторов?
Больше новостей

Система подсчета посетителей и способы обработки данных

В мире
1691
0

программная обработка статистики посещаемости

Для того, чтобы узнать статистику посещаемости, большинство организаций на рынке ритейла сегодня применяют специальные устройства – счетчики посетителей . Благодаря собранной информации происходит отслеживание посетительской активности с последующим применением активных мер по улучшению продуктивности компании. Проведение исследования факторов, которые оказывают влияние на изменение динамики трафика, возможно с использованием системы подсчета посетителей, состоящей из устройств для сбора данных, которые установлены на входных группах торговых центров и магазинов, а также программной обработки собранной статистики.

Никакая серьёзная задача не будет решена со счётчиками без наличия в них централизованного сбора статистики посещаемости и снабжения организации информацией в автоматизированном режиме. Если компания устанавливает дешевые счетчики посетителей (счетчики-калькуляторы без программной обработки), то возможно лишь увидеть посещаемость, без учёта времени, всего лишь из одной точки. Это не позволяет оценивать эффективность применяемых маркетинговых кампаний, не дает информацию о наиболее загруженных часах и не позволяет планировать будущие периоды.

Поскольку, в состав некоторых проектов входят более 500 точек подсчёта, многие рынки снабжены системами подсчёта посетителей с предусмотренной программной обработкой данных, что позволяет обрабатывать информацию с каждого объекта в автоматическом режиме. В следствие этого аналитику поступает готовый отчёт структурированных данных. Выполнение такой обработки может происходить по-разному: с предоставлением программной оболочки, где должна отображаться вся статистика; предоставление готовых отчётов, имеющих форму еженедельных брошюр; с доступом к веб-аналитике.

Когда компанией MegaCount разрабатывалась система подсчёта посетителей, то была учтена кастомизация решения для разных компаний при обработке информации. Создание комплекса "Статистика", с включением широкого набора аналитических инструментов, предназначено для пользующихся готовым программным продуктом. Web-модуль MegaCount подходит для пользователей, получающих информацию в браузере устройства, которое имеет выход во всемирную паутину. Программируемая выгрузка понадобится организациям с наличием собственных баз данных и CRM систем.

Программируемая выгрузка в системе подсчета посетителей MegaCount.

Для качественного выполнения работы со структурированными данными посещаемости каждого объекта следует воспользоваться программным комплексом "Статистика". Настройка функциональных отчётов производится посредством набора инструментов в соответствии с интервалом данных (от 10 минут до года), с диапазоном, который пользователь задаст самостоятельно и поставленными задачами пользователя.

Для пользователей, предпочитающих получать данные в браузере устройства, которое имеет выход во всемирную паутину, следует воспользоваться MegaCount WEB для просмотра статистики посещаемости торговых объектов.

Интеграция в 1С является автоматической выгрузкой статистических данных о посещаемости в базу данных компании. Пользователям будет доступен расчёт конверсии продаж, способствующий оценке эффективности функционирования каждой торговой точки.

Настройка программируемой выгрузки может быть произведена на базе веб интерфейса видео счетчика. Также, будет доступна синхронизация информации с любой корпоративной системы. Кроме этого, возможна синхронизация с оборудованием других производителей систем подсчета посетителей.

 

0 комментариев