Лондон °C

Последние новости

23:38
Китайский прорыв: двигатель, работающий без топлива
эксклюзив
23:38
США откажет в сотрудничестве отдельной группе стран
23:38
Джастин Бибер и H&M создадут линейку одежды
23:38
Межрегиональный парафестиваль "Вдохновение" приглашает к участию творческие инклюзивные коллективы России
22:28
Личная продуктивность, тайм-менеджмент – новомодные термины или работающие решения?
22:00
Низкая температура тела: тревожный сигнал организма
00:09
«Почта России»: заниматься почтой не будем, будем продавать смартфоны
00:08
Возможности и преимущества современных онлайн-казино
23:58
Особенности рулетки с живым дилером
23:54
Особенности джек-пота в блек-джеке
23:42
Табак для кальяна – курим качественную продукцию
18:19
Вышка тура для строительных работ
18:16
Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H5
16:23
Новое видение классики: объединение Le Coq Sportif и Guerlain
15:49
Во сколько обходится отопление дома россиянам?
01:34
Citroen C3 Aircross: новые сведения
01:18
Разоблачение картельного заговора в России
01:17
Обезумевший с мачете атаковал полицейских в Брюсселе
01:17
У пилотов не отзовут лицензии на проведение полетов
01:11
Финансовые инструменты. Оценка эффективности
01:17
Выбор холодильного оборудования - рекомендации
13:47
Самый большой налогоплательщик в РОссии
10:59
Преимущества просмотра ток-шоу «Дом 2» в онлайн
00:34
Где удобным способом сказать музыку бесплатно?
16:06
Печать рекламы на самоклеющейся пленке – доступное решение для бизнеса
13:00
Фотооборудование в Москве – инструменты фотоискусства
10:30
Как выбрать дизельный погрузчик?
14:23
Samsung вносит свою лепту в развитие VR технологий
14:23
Snap продолжает терять позиции на биржевом рынке
11:00
Как инвестировать в недвижимость без ошибок
Больше новостей

Система подсчета посетителей и способы обработки данных

В мире
1218
0

программная обработка статистики посещаемости

Для того, чтобы узнать статистику посещаемости, большинство организаций на рынке ритейла сегодня применяют специальные устройства – счетчики посетителей . Благодаря собранной информации происходит отслеживание посетительской активности с последующим применением активных мер по улучшению продуктивности компании. Проведение исследования факторов, которые оказывают влияние на изменение динамики трафика, возможно с использованием системы подсчета посетителей, состоящей из устройств для сбора данных, которые установлены на входных группах торговых центров и магазинов, а также программной обработки собранной статистики.

Никакая серьёзная задача не будет решена со счётчиками без наличия в них централизованного сбора статистики посещаемости и снабжения организации информацией в автоматизированном режиме. Если компания устанавливает дешевые счетчики посетителей (счетчики-калькуляторы без программной обработки), то возможно лишь увидеть посещаемость, без учёта времени, всего лишь из одной точки. Это не позволяет оценивать эффективность применяемых маркетинговых кампаний, не дает информацию о наиболее загруженных часах и не позволяет планировать будущие периоды.

Поскольку, в состав некоторых проектов входят более 500 точек подсчёта, многие рынки снабжены системами подсчёта посетителей с предусмотренной программной обработкой данных, что позволяет обрабатывать информацию с каждого объекта в автоматическом режиме. В следствие этого аналитику поступает готовый отчёт структурированных данных. Выполнение такой обработки может происходить по-разному: с предоставлением программной оболочки, где должна отображаться вся статистика; предоставление готовых отчётов, имеющих форму еженедельных брошюр; с доступом к веб-аналитике.

Когда компанией MegaCount разрабатывалась система подсчёта посетителей, то была учтена кастомизация решения для разных компаний при обработке информации. Создание комплекса "Статистика", с включением широкого набора аналитических инструментов, предназначено для пользующихся готовым программным продуктом. Web-модуль MegaCount подходит для пользователей, получающих информацию в браузере устройства, которое имеет выход во всемирную паутину. Программируемая выгрузка понадобится организациям с наличием собственных баз данных и CRM систем.

Программируемая выгрузка в системе подсчета посетителей MegaCount.

Для качественного выполнения работы со структурированными данными посещаемости каждого объекта следует воспользоваться программным комплексом "Статистика". Настройка функциональных отчётов производится посредством набора инструментов в соответствии с интервалом данных (от 10 минут до года), с диапазоном, который пользователь задаст самостоятельно и поставленными задачами пользователя.

Для пользователей, предпочитающих получать данные в браузере устройства, которое имеет выход во всемирную паутину, следует воспользоваться MegaCount WEB для просмотра статистики посещаемости торговых объектов.

Интеграция в 1С является автоматической выгрузкой статистических данных о посещаемости в базу данных компании. Пользователям будет доступен расчёт конверсии продаж, способствующий оценке эффективности функционирования каждой торговой точки.

Настройка программируемой выгрузки может быть произведена на базе веб интерфейса видео счетчика. Также, будет доступна синхронизация информации с любой корпоративной системы. Кроме этого, возможна синхронизация с оборудованием других производителей систем подсчета посетителей.

 

0 комментариев