Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
13:34
Доступен срочный выкуп авто в Хабаровске
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
12:26
Сервис YouDo – ремонт квартир любой сложности
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
Больше новостей

Прямая аренда офиса СПб - зачем платить больше?

Общество
674
0

Помещение для офиса – один из важных критериев, определяющих успешность корпорации. На выбор площади, где разместится компания, стоит уделить достаточно времени. Арендатору необходимо уделить внимание удаленности офиса от центра города, ежедневный/ежемесячный пешеходный/транспортный поток, а также площадь офисного помещения. Чтобы облегчить поиск офисного помещения, можно обратиться к веб-сервису УК «Теорема», на котором доступна прямая аренда офиса СПб (от собственника).

Для частного предпринимателя этот ресурс окажется очень полезным. На нем представлены офисные помещения, которые находятся в таких районах Санкт-Петербурга: Калининский, Петроградский, Невский и Красногвардейский. Именно в этих частях города транспортный и пешеходный потоки ежедневно достигают отметки в 200 000, что очень выгодно для частной предпринимательской деятельности: о компании ежедневно будет узнавать 200 000 человек. В свою очередь, такая пассивная реклама будет способствовать реализации товаров и услуг компании-арендатора.

Основное направление деятельности веб-ресурса «Теорема» - предоставление в аренду офисных помещений под ключ. Современный офис 900 кв м от УК «Теорема» оборудован, в каждом из них проводились капитальные и косметические ремонтные работы. Каждое помещение, которое находится в списке компании «Теорема», соответствует определенным стандартам и классам качества. Офисы соответствуют категории «А» и «В+», что в европейских протоколах означает люкс и полулюкс. Договор об аренде заключается сразу же после того, как вы обратились за помощью к компании «Теорема». Помимо сокращенных временных рамок, вы сможете оформить договор без дополнительных комиссий и сборов.

На сайте предоставлен обширный каталог офисов. Каждому предпринимателю удастся найти то, что будет соответствовать требованиям компании и личным пожеланиям владельца и сотрудников. Планировка офисов разная, в частности представлены кабинетная, open-space, кабинетно-коридорная и смешанная. Ценовая политика строится в зависимости от месторасположения офиса и его площади.

Каталог свободных для аренды помещений представлен на ресурсе «Теорема» и других крупных арендодателей. Каталог включает в себя абсолютно всю информацию о предоставляемой площади: от фотографий до месторасположения и ценовой политики. В случае затруднения в выборе, всегда можно обратиться в горячую линию или проконсультироваться в режиме online. Оформить заявку на аренду также возможно на сайте или по телефону.

0 комментариев