Лондон °C

Последние новости

18:00
Лос-Анджелес отказывается от натурального меха
эксклюзив
17:57
Новый виток развития Burberry
16:19
Удивительные австралийские грибы
17:49
Reserved запустили вторую часть рекламной кампании #ICanBoogie
17:11
Как сбросить 50 кг за год без оперативного вмешательства
01:12
Виктория Бекхэм продолжает удивлять нестандартными решениями
20:26
Старый японский удачно модернизировали
20:22
Хлоя Морец обрела нового любовника?
19:00
Новая коллекция французского бренда Yves Salomon
17:48
Коллаборация Селены Гомес и Puma
01:12
Подножие Апеннин покрылось удивительными растениями
01:13
Мелания встретилась с королевой Великобритании
эксклюзив
16:17
Утеплительные материалы: популярные виды и их основные характеристики
01:12
На Херсоне открыли музей в честь The Beatles и тоталитаризма
эксклюзив
23:30
Перспективное вложение: квартиры невдалеке Санкт-Петербурга
23:00
Сколько нужно вкладывать в игровые автоматы?
22:17
Засоры в канализационной системе: причины и способы устранения
21:04
Важные характеристики коробок для часов
21:39
Комбинезоны для новорожденных – как сделать выбор правильно
15:00
Игровые автоматы онлайн в Вулкан – шикарное развлечение и прибыль
21:42
Обувь Мегатоп - качество и стиль для современных мужчин.
23:24
Как выбрать хороший онлайн курс по английскому
23:21
Может ли МФО звонить на работу должнику или родственникам
00:00
Добротные студенческие работы из высокой вероятностью сдачи с первого раза
21:30
Причины популярности игрушек Djeco
18:43
Дизайнерские зеркальные творения с уникальными особинками
17:24
Актуальные ставки на спорт
20:14
Бирка кабельная У-153, квадратная 28х28 мм, упак 250 шт
23:00
Услуги сантехника в Москве и области всегда пригодятся
22:21
Серицит от компании ООО «Престол» в ЕКБ
Больше новостей

Лечение рака в Израиле

Публикации
634
0
Медицина в Израиле по праву занимает первое место по лечению онкологии. Уже на протяжении многих лет израильские врачи и ученые занимаются изучением раковых заболеваний и бьются над проблемой их лечения и профилактики. По данным Всемирной Организации Здравоохранения самый большой процент излечившихся от рака пациентов приходится на Израиль. Клиники в этой стране славятся высококвалифицированными врачами, современными технологиями и передовыми научными разработками. Одной из таковых является международный центр лечения рака СТС. Здесь лечат онкологию даже на последних стадиях прогрессирования.

Преимущества лечения рака в Израиле

Почему же многие пациенты так стремятся попасть на лечение в Израиль? Какими преимуществами обладают израильские клиники:
  • высокая квалификация врачей. Медики повышают квалификацию в ведущих онкологических центрах мира. В распоряжении клиник есть большое количество профессоров с наивысшими степенями званий;
  • диагностика заболеваний на ранней стадии. Современные технологии позволяют поставить диагноз уже на 1 степени развития болезни. А бесплатные государственные программы позволяют жителям Израиля пройти обследование на онкологические заболевания в любое время;
  • высокие технологии. Передовое оборудование внедряется во всех клиниках Израиля, в том числе и бесплатных. Аппараты МРТ с высокой резолюцией практически единственные в мире, которые с высокой точностью определяю местоположение опухоли и ее размеры. Для подготовки к лучевой терапии с помощью современных томографов можно создать 3D визуализацию заболевания. А особые линейные ускорители помогают проводить прицельное облучение опухоли без повреждения других органов и тканей;
  • щадящие методы лечения. Цель израильских врачей не только уничтожить раковые очаги, но и вернуть пациента к привычному образу жизни без травмирования других органов. Более того практически с каждым пациентом работают психологи, для того чтобы больной более оптимистично преодолевал временные жизненные трудности;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту. Для прохождения лечения в клинике иностранным пациентам предоставляются места в гостинице, а также квартиры на все время реабилитации. А также приставляется переводчик и медицинская сестра;
  • широкий спектр лабораторных исследований. Для диагностики рака используется большое количество различных показателей: это специальные исследования крови, гистология и цитология. Проводятся эти исследования в рекордно короткие сроки;
  • постоянный мониторинг состояния пациента. Это помогает грамотно менять курс лечения в короткие сроки, если не происходит улучшения. Научные разработки израильских ученых позволяют использовать различные подходы и бороться за пациента до последнего;
  • лечение рака в Израиле недорого обходится, по сравнению с Европой. Стоимость всех процедур определяются на государственном уровне и тщательно контролируются.

Стоимость лечения рака в Израиле

Стоимость лечения рака варьируется от уровня и класса клиники. На эти показатели влияют какой квалификации врачи занимаются лечением. Для более наглядного примера рассмотрим диагностику меланомы. При готовых анализах, привезенных из страны проживания пациента и дополнительных исследований на онкомаркеры, радиоизотопное изучение костей, анализ биопсии обойдется в 4 000 долларов. Само лечение в зависимости от стадии заболевания обходится еще в 8 000 долларов.
Диагностика такого распространенного заболевания, как рак молочной железы обойдется в 5 000 долларов, а подготовка к операции и сама процедура будут стоить от 9 000 долларов. Операция такого рода направлена на сохранение груди у женщины. Если же все таки возникла необходимость удаления груди полностью, то будет назначено ее восстановление после полного излечения.
Самая высокая цена на лечение рака легких, так как зачастую требуется лобэктомия. А также принимается решение о хирургическом вмешательстве либо консервной терапии. Стоимость варьируется от 17 000 до 20 000 долларов.
Рак кишечника может быть излечен уже во время проведения процедуры колоноскопия. Стоимость лечения и оперативного вмешательства от 13 000 долларов.
При возникновении подозрения на рак шейки матки диагностика и лечение проходят лапарскопическим путем либо трансвагинальным доступом, позволяющими сохранить репродуктивную систему женщины. Стоимость этой процедуры от 7 000 долларов.

Где найти хорошего специалиста?

Для того, чтобы найти хорошего врача, нужно изучить рейтинг ведущих клиник Израиля. К ним относят:
  • Рамбам
  • Ихилов
  • Шиба
  • Центр СТС
  • Ассута
  • Бейлинсон
Все врачи этих клиник имеют высокую квалификацию и награды за высокие достижения в борьбе с раковыми заболеваниями. Более того эти врачи могут поддержать психологически и морально. В менталитете израильских врачей нет программирования на негативный результат. Они считают, что любое лечение принесет только пользу.
Все эти клиники активно принимают на лечение российских пациентов. Для того, чтобы выбрать подходящую клинику, нужно изучить особенности и направления каждой. В этих клиниках разные требования к документам для приема иностранных больных.

Как попасть в клинику Израиля?

Чтобы организовать лечение рака в Израиле не нужно терять время. Сначала необходимо получить направление от врача в стране проживания. Далее необходимо обратиться в специальные центры, занимающиеся подбором клиники. Такие центры могут помочь определиться и с врачом, который будет заниматься диагностикой. Также можно заняться оформлением всех документов самостоятельно, но это потребует большего количества времени. А также очень сложно самому соблюсти все нюансы, ведь для всех клиник различные требования. Специальные центры занимаются оформлением визы для пациента, находят помощника для облегчения переезда в новую незнакомую страну, покупают авиабилеты. Это процесс достаточно непростой, но вполне реализуемый.
К сожалению, на сегодняшний день панацеи от раковых заболеваний в мире не существует. Но благодаря развитой медицине Израиля у каждого остается шанс на успешное возвращение к нормальной жизни без этой страшной болезни. Профилактика и своевременное диагностирование рака увеличит шансы каждого пациента на излечение. Потому при первых признаках заболевания не стоит терять время на обдумывание ситуации, и как можно скорее начинать оформлять документы для поездки в Израиль.

0 комментариев