Лондон °C

Последние новости

15:20
Журналисты случайно сфотографировали новый гаджет Xiaomi
эксклюзив
15:20
ХК «Адмирал» опроверг сообщения СМИ о задержании президента клуба Юсупова
15:20
Новый флагман Apple будет размером с iPhone 8 Plus и получит новую функцию
15:19
Новый проект издательства «Просвещение» - школы цифрового формата
11:54
Чистая прибыль испанской Inditex Group за 2017-18 фингод выросла на 6,6%
13:15
Корпорация Uber презентовала новый прототип летающего такси
06:00
Министерство финансов РФ продолжает оценивать убытки
23:30
У криптоблогера украли 2 миллиона долларов прямо во время прямого эфира
11:56
Игровые автоматы «Вулкан» – разнообразие, настроение, проведение досуга
11:51
Почему актуально применять новые платные игровые автоматы?
10:55
Что будет с рублем после выхода США из сделки с Ираном?
эксклюзив
10:51
Стильная квартира-трансформер своими руками
00:07
Матрасы: история происхождения
00:06
Престижное казино Вулкан — незабываемый отдых с выгодой
23:55
В чём особенности систем ограждения секционного типа?
21:13
Татаров: отдыхаем интересно и недорого
21:12
Программа «1С» – важное условие успешной деятельности компании
10:49
Где выгодно взять денег до зарплаты?
23:30
Samsung запатентовала «умные» телефоны с «козырьком»
эксклюзив
22:20
Оптовый магазин тканей – выбираем лучшие образцы
10:56
На какой глубине проложить канализационную трубу
21:42
В чем особенности алюминиевых радиаторов?
17:30
Стильные скамейки – эстетика и практичность
16:45
ZalogLombard – надёжный ломбард в Москве
10:58
SKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!
10:50
Мы выбираем, нас выбирают.
15:30
Игровые автоматы в Вулкан – действовать и выигрывать
00:00
Что нужно учитывать при покупке полевого опрыскивателя
13:21
Обслуживание фахверковых домов
00:30
Лучшие мировые пиццерии и пиццеристы
Больше новостей

Смартфоны: появление и применение для поиска красок холи и других товаров

Публикации
582
0

Еще совсем недавно мы звонили друг другу по домашнему телефону, нетерпеливо ожидали звоночка сами, если кто-то важный для нас должен был выйти на связь. Все это казалось нормальным и даже удобным, что можно связаться на расстоянии с другим человеком, как бы далеко ты от него не жил. Но, как известно, прогресс не стоит на месте и кто-то умный однажды задумался о создании телефона, который можно было бы носить с собой. Для тогдашних реалий это была почти что фантастика. При этом стоит отметить, что с помощью смартфона можно, например, найти подходящую продукцию и пробрести её. Так, например, можно купить краски холи, которые отличаются своей яркостью, абсолютной безопасностью, простотой в использование. Краски HOLI LIKE доступны как с помощью классических девайсов, так и «умных» телефонов (смартфонов).

Смартфоны: появление и применение для поиска красок холи и других товаровСмартфоны: появление и применение для поиска красок холи и других товаровНо смотря на всю свою футуристичность, но первый телефон таки был создан и введен в эксплуатацию. Мобильным его можно было назвать едва ли, но свои функции он выполнял, брать можно было его с собой, и звонить из любой точки, где ловила радиосвязь. Поскольку сама идея оказалась довольно прогрессивной, то в этом направлении стали активно работать и уже совсем скоро в мир пришли новые прототипы мобильных телефонов, которые, в первую очередь, отличались своими габаритами. Новое поколение было чуть ли не в два раза меньшим по сравнению со своим предшественником, и функциональная составляющая также стала более прогрессивной. Кроме обычных звонков в мобильном телефоне появилась функция набора текстового сообщения.

Качество звонков и количество символов в сообщениях были не слишком впечатляющими, но ведь и работа над технологией еще не завершилась. Чем большего успеха добивались разработчики, тем с большим энтузиазмом они брались за создание нового, более интересного и функционального телефона. И это имело свои результаты, ведь практически за десять лет из огромного неуклюжего аппарата, мобильный телефон превратился в стильный и модный аксессуар.

К стандартным для того времени функциям добавилась возможность установки новых мелодий, на то время простых и не слишком похожих на реальные песни, но это был значительный шаг в нужном направлении. Кроме того, на экране кроме часов и оператора мобильной связи появилась возможность поставить картинку. Первые обложки рабочего стола телефона были черно белые с заметными пикселями, но и это уже радовало тех, кто покупал новые устройства.

Как только разработчики убедились, что интерактивность телефона повышает популярность и интерес к продукту, они еще с большим энтузиазмом стали работать в этом русле, что бы каждая новая модель отличалась куда более современным дизайном и наполнением. И это и правда получалось. Кроме того, фирм, которые производили мобильные, стало появляться все больше и больше, многие усмотрели в этих устройствах золотую жилу и не ошиблись. Самыми крупными из них, которые и по сей день существуют, и продолжают радовать своих владельцев, являются: Самсунг, Нокиа, Алкатель, LG, Сименс и другие. Многие компании не смогли выдержать конкуренции и навсегда остались в истории.

0 комментариев