Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
12:26
Сервис YouDo – ремонт квартир любой сложности
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
Больше новостей

Что важно знать при выборе магнитно-маркерной доски, флипчарта?

Публикации
511
0

Что важно знать при выборе магнитно-маркерной доски, флипчарта?Что важно знать при выборе магнитно-маркерной доски, флипчарта?В современных условиях использование офисных досок, как оборудования для обучения и презентаций, значительно возросло. Магнитно-маркерные доски или флипчарты, возможно, встретить в комнатах для переговоров, конференц-залах, вузах, государственных организациях. Производители поработали над разнообразием ассортимента изделия. Поскольку каждая модель должна отвечать своему назначению, гармонично вписываться в различные стили интерьеров, соответствовать размерам помещения. Визуально доска представляет собой белую магнитную поверхность. Рисуют на ней с помощью маркеров. Записи при необходимости легко удаляются. Но как разобраться во всём ассортименте офисных досок? Как не ошибиться? Подобрать модель по оптимальной цене, качеству? Ниже мы приведём несколько практических советов, которые помогут вам разобраться в нюансах выбора, преимуществах указанного оборудования.

Эволюция производства магнитно-маркерных досок

Со дня первого входа в обиход и до наших времён, применялись различные материалы для покрытия досок. Поэтапно, это выглядело так:

  • Меламин, который является видом пластика, использовался для покрытия первых моделей. Он характеризовался своей дороговизной, непрактичностью. После стирания следы предыдущего текста полностью не удалялись, что усложняло дальнейшую работу.
  • На смену вышеуказанному виду пришли доски из лакированной стали. Они до сегодня не утрачивают своей актуальности. Это обеспечивается за счёт комбинирования качества, цены.
  • Эмалевая («фарфоровая») поверхность. Запекание её в печах обеспечивает долговечность материала. Производители дают до 25 лет гарантии на указанную модель.
  • Стеклянное покрытие. Технология применяется последние годы. Пользуется большим спросом среди покупателей. Материал объединяет в себе качество, долговечность.

Что влияет на популярность магнитно-маркерных досок?

Современные доски для письма маркерами есть с прототипами их предшественников, что начали производиться с середины 60-х годов XX столетия в США. С каждым годом их видоизменяли, чтобы они могли соответствовать требованиям времени. Так, за 2017 г. в России спрос на них значительно возрос. Причиной этому, как отмечают эксперты, стали следующие преимущества офисных досок:

  • Экономичная выгода. Магнитно-маркерные доски – недорогой вид презентационного оборудования. Покупка дорогих мультимедийных систем не всегда материально оправдано при кризисе, нестабильности. Всё больше организаций отдают предпочтение традиционному оборудованию для презентации. По эффективности донесения информации, они нисколько не уступают другому оборудованию. Затраты на приобретение незначительны.
  • Мобильность. Доски легко устанавливаются, при необходимости перемещаются, есть варианты стоек с колесиками.
  • Многофункциональность. На досках, возможно, не только писать, рисовать, но и крепить с помощью магнита различные раздаточные материалы, схемы.
  • Лёгкость в работе. На белых поверхностях удобно писать, текст хорошо виден, его несложно стереть.
  • Разнообразие модельного ряда. Каждый покупатель подберёт для себя изделие необходимой формы, цвета, размера. К тому же благодаря появлению бюджетных моделей, доску могут купить себе небольшие организации, дошкольные учреждения, розничный покупатель для домашнего применения.

Вместе с тем, росту популярности способствует развитие офисной культуры, корпоративной сферы рынка, технологий.

Спецпредложение для жителей Казахстана: Предлагаем магнитно-маркерные доски от компании «ASKELL» со скидкой для оптовых покупателей, стеклянно-маркерная доска состоящая из более 15 оттенков и в различных размерных форматах с набором комплектующих (губка стиратель, магниты, маркер и детальная инструкция по монтажу).

Применение магнитно-маркерных досок в домашних условиях

Розничные продажи указанных изделий постоянно растут. Потребители оценили функциональность доски, как хранителя информации. Они успешно используют её для крепления квитанций, счетов, оставляют записи детям. Получается своеобразный информационный стенд, который применяется не только в профессиональной сфере, но и становится домашним помощником. Помогает напомнить о важных событиях.

Таким образом, современное презентационное оборудование входит в различные сферы жизни человека. Спрос на указанный товар на электронных торгах с каждым днём растёт. Если раньше его, возможно, было встретить только в офисах крупных компаний, то сейчас их могут позволить себе маленькие организации и розничные покупатели. Так, родители, с помощью магнитно-маркерных досок, смогут развивать творческие способности ребёнка, а также использовать поверхность для заметок.

0 комментариев