Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
12:33
Samsung снова стал лидером в реализации смартфонов
Больше новостей

На Алтай с SKODA KODIAQ

Публикации
683
0

Отправляясь в дальние путешествия, вам нужен надежный друг. Кофортный, вместительный, умный автомобиль, который приведет вас точно к цели. И мы знаем такую машину. Это SKODA KODIAQ - сильный, как медведь.

Для путешествия на горный Алтай лучше всего подойдет начало осени. Здесь пока еще достаточно сухо и можно проехать по сложным участкам, а так же мало насекомых, которые доставят проблем любому туристу.

В ущелья горного Алтая можно добраться на внедорожнике и все они покажутся вам необыкновенными. Например, Ущелье Софийского ледника, Карагемский ледник. Посетите поселок Чаган-Узун и местность за ним, и вы легко можете представить, что побывали на Марсе: красно-коричневая порода каменных скал, кроваво-бордовая почва. Вы не поверите своим глазам, что такая природа есть в России.

Испытайте возможности SKODA KODIAQ, поднявшись на вершину (рестранслятор) за поселком Акташ. Большой внедорожник обладает большими возможностями. Полный привод с интеллектуальным управлением и дорожный просвет величиной от 187 мм позволяют SKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, даже на бездорожье.

Обязательно посетите Телецкое озеро ночью. На Южный берег можно проехать через перевал Кату-Ярык и долину реки Чулышман. Дорога для неподготовленных путешественников покажется утомительной, но виды из окна того стоят. В пути всегда можно отдохнуть... прямо в машине. Семь полноценных сидений в SKODA KODIAQ и самое большое в классе багажное отделение дадут возможность легко расположиться всем пассажирам. По сути, это дом на колесах.

Горный Алтай — это часто встречаемый серпантин. Такого рода дороги считаются небезопасными. Но с SKODA KODIAQ можно ни о чем не беспокоиться. 16 уникальных систем помощи водителю в экстремальных и обыденных ситуациях. Среди них: ассистент маневрирования Manoeuvre Assist, система освещения поворотов Corner, функция автоматического торможения при аварии и другие. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова SKODA KODIAQ гарантирует безопасность водителя и пассажиров.

Оставьте на туристической базе автомобиль и прогуляйтесь по горным тропам. Например, в ущелье Актру много мест, куда можно сходить со снаряжением и без него. Самым легким в восхождении считается перевал Учитель. Его высота около 3150 метров. Категория сложности 1А. Дорога займет у вас 4-5 часов. Но оно того стоит. Для альпинистов, восходящих на вершину или ледник Актру, приготовлена «жемчужина» — Голубое озеро. Многие останавливаются здесь на отдых. Ну а если вы подготовленный альпинист, то вам на вершину Купол Трех озер. Сложность восхождения — 1Б. Время спуска и подъема около 12 часов.

Дорога домой будет для вас легкой и сложной одновременно. Легкой, потому что SKODA KODIAQ постоянно будет следить за вашим самочувствием и в случае усталости подаст сигнал об остановке, а сложной, потому что уезжать из этих необыкновенных мест немного грустно.

Приезжайте в дилерские центры компании SKODA «Авто Сити» и «Мейджор Авто», и уже завтра вы сможете отправиться в ваше первое приключение вместе с SKODA KODIAQ.

0 комментариев