Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
12:26
Сервис YouDo – ремонт квартир любой сложности
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
Больше новостей

Сезонное предложение от сети кофеен "Питькофе", где и вкусно, и полезно

Публикации
557
0

Залогом здоровья и бодрого самочувствия является сезонная еда. Например, с приходом осени нас всегда тянет на вкусные продукты, богатые на пищевые волокна. В частности речь идет об овощах. Весомым плюсом сезонных овощей является их выращивание в местности, где мы проживаем. Так можно собирать урожай полностью созревший и готовый к употреблению. Овощи по сезону отличаются друг от друга в зависимости от территории их выращивания. Принимая их в необходимом количестве в пищу, мы делаем весомый вклад в свои силы и здоровье. И об этом знает сеть кофеен "Питькофе", где и вкусно, и полезно проводить время http://www.pitcofe.ru/menu/sezonnoe-predlozhenie/, сезонные предложения дарят посетителям ощутить вкус полезной еды в определённый период года. Например, речная форель с капустой и трюфельным маслом или цыпленок с перловкой и яблочной аджикой будет многим по вкусу. Конечно, есть варианты и с жаренным сыром и даже бургеры. Но даже такая пища обладает витаминами.

Рассмотрим самые ценные осенние дары природы. В первую очередь поговорим о тыкве. Интересно, но одна тарелка тыквенного пюре дает организму порядка 200% необходимой нормы витамина А в сутки. В тыкве много бета-кератинв, что собственно и обеспечивает тыкву таким приятным цветом оранжа. Бета-кератин в организме перестраивается в витамин А. Согласно исследованиям, которые проводили ученые, тыква, употребляемая в пищу позволяет держать под контролем глюкозу в крови и снижать расположенность к гипертонии.

Следующим весьма полезным, однако не везде популярным овощем является брюссельская капуста. Не многие любят ее вкус, однако те, кто все же любит этот овощи – счастливчики, т.к. в брюссельской капусте множество полезных витаминов и веществ. Съедая каждый день тарелку такой капусты, мы восполняем суточную потребность в витамине К, а также получаем более 100% дневной дозы витамина С. Кроме этого в капусте много клетчатки, витаминов В и марганца, а также фолиевой кислоты.

На третьем месте устроилась белокочанная капуста. Ее мы привыкли есть сырой, вареной и в разных овощных салатах. Она содержит огромный объем антиоксидантов и витамин С.

В конце хотелось бы отметить листовую капусту, когда популярна среди людей, которые ведут здоровых образ жизни. Листовая капуста также богата клетчаткой, витамином А и С, а также железом. Капуста, не только листовая, снижает риск возникновения рака. Этот факт был доказан много раз разными научными исследованиями. Это весьма весомые аргументы, что почаще вводить в свой рацион такие продукты.

Надо помнить, что овощи, которые обладают идеальной формой, выращивали в искусственных условиях. Стоит отказываться от салатов с курицей и ананасом, т.к. ананас у нас не растет, а курица, скорее всего, бройлер. Лучше сделать винегрет или же свеклу с добавлением чеснока.

0 комментариев