Лондон °C

Последние новости

07:00
Чистая прибыль Kimberly-Clark за 2017 возросла на 5%
07:30
Капитализация Netflix превысила $100 млрд
00:00
Топ-5 лучших интернет-магазинов насосов в Рунете
00:00
SSL-сертификаты с доменной проверкой
19:09
Можно ли употреблять снег?
18:00
Стоимость лечения в Израиле
00:58
Как грамотно выбрать шины?
21:48
AIG приобретает страховую компанию Validus Holdings
00:26
Где быстро скачать музыку бесплатно?
23:30
Как муравьи помогут ученым в создании нового антибактериального препарата
эксклюзив
16:06
Акционеры Xerox призвали компанию уволить своего гендиректора
эксклюзив
12:23
Игровые автоматы онлайн «Вулкане 24» - в чём особенность?
11:30
Торги на бинарных опционах – особенности брокера
10:32
Особенности конструкций из металлопластика и их преимущества
00:00
Основные элементы для базового гардероба с Wildberries
21:02
Реализация объектов недвижимого имущества в Москве
15:09
Остекление лоджий от «Окна Комфорта»
15:03
Тенденции 2018: краткосрочная аренда недвижимости выгоднее долгосрочной?
15:03
Сборные букеты – приятно как получать, так и дарить
08:30
Экс-чемпион мира по боксу объявил о завершении спортивной карьеры
03:57
Современное мясное производство
03:55
Пэрис Хилтон — выдающаяся личность, востребованная актриса и состоявшаяся фотомодель
03:52
Щедрое и честное casino vulcan com — исполнение всех азартных желаний
23:30
Air France-KLM намеревается купить Alitalia
13:51
Прибыль Verizon по итогам 2017 г выросла
04:15
Категории азартных игр
00:00
Как правильно писать дипломную работу?
18:38
Натуральный шпон из ценных пород дерева: главные особенности
18:36
Аэропорт Домодедово выбрал подрядчика по системам кондиционирования
23:16
Приглашение свадебного фотографа
Больше новостей

Сезонное предложение от сети кофеен "Питькофе", где и вкусно, и полезно

Публикации
679
0

Залогом здоровья и бодрого самочувствия является сезонная еда. Например, с приходом осени нас всегда тянет на вкусные продукты, богатые на пищевые волокна. В частности речь идет об овощах. Весомым плюсом сезонных овощей является их выращивание в местности, где мы проживаем. Так можно собирать урожай полностью созревший и готовый к употреблению. Овощи по сезону отличаются друг от друга в зависимости от территории их выращивания. Принимая их в необходимом количестве в пищу, мы делаем весомый вклад в свои силы и здоровье. И об этом знает сеть кофеен "Питькофе", где и вкусно, и полезно проводить время http://www.pitcofe.ru/menu/sezonnoe-predlozhenie/, сезонные предложения дарят посетителям ощутить вкус полезной еды в определённый период года. Например, речная форель с капустой и трюфельным маслом или цыпленок с перловкой и яблочной аджикой будет многим по вкусу. Конечно, есть варианты и с жаренным сыром и даже бургеры. Но даже такая пища обладает витаминами.

Рассмотрим самые ценные осенние дары природы. В первую очередь поговорим о тыкве. Интересно, но одна тарелка тыквенного пюре дает организму порядка 200% необходимой нормы витамина А в сутки. В тыкве много бета-кератинв, что собственно и обеспечивает тыкву таким приятным цветом оранжа. Бета-кератин в организме перестраивается в витамин А. Согласно исследованиям, которые проводили ученые, тыква, употребляемая в пищу позволяет держать под контролем глюкозу в крови и снижать расположенность к гипертонии.

Следующим весьма полезным, однако не везде популярным овощем является брюссельская капуста. Не многие любят ее вкус, однако те, кто все же любит этот овощи – счастливчики, т.к. в брюссельской капусте множество полезных витаминов и веществ. Съедая каждый день тарелку такой капусты, мы восполняем суточную потребность в витамине К, а также получаем более 100% дневной дозы витамина С. Кроме этого в капусте много клетчатки, витаминов В и марганца, а также фолиевой кислоты.

На третьем месте устроилась белокочанная капуста. Ее мы привыкли есть сырой, вареной и в разных овощных салатах. Она содержит огромный объем антиоксидантов и витамин С.

В конце хотелось бы отметить листовую капусту, когда популярна среди людей, которые ведут здоровых образ жизни. Листовая капуста также богата клетчаткой, витамином А и С, а также железом. Капуста, не только листовая, снижает риск возникновения рака. Этот факт был доказан много раз разными научными исследованиями. Это весьма весомые аргументы, что почаще вводить в свой рацион такие продукты.

Надо помнить, что овощи, которые обладают идеальной формой, выращивали в искусственных условиях. Стоит отказываться от салатов с курицей и ананасом, т.к. ананас у нас не растет, а курица, скорее всего, бройлер. Лучше сделать винегрет или же свеклу с добавлением чеснока.

0 комментариев