Лондон °C

Последние новости

22:36
Вредны ли магнитики на холодильниках
22:35
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
12:33
Samsung снова стал лидером в реализации смартфонов
12:00
Отдых allinclusive в отелях Сочи: какими преимуществами обладает
22:00
Каким образом получить выписку из ЕГРН?
20:00
Новоселье – микрорайон с большим будущим
19:30
Особенности штукатурных станций «Строймашсервис».
02:45
Правила посещения виртуального казино
02:44
Канадец словил рыбу, которая росла в кольце
02:44
Гинекологи выступают против дешевой контрацепции, предложенной ФАС
02:43
Привести свое тело в форму
01:25
В России пластические операции хотят сделать бесплатными
00:00
Обезжелезивание воды из скважины
Больше новостей

Мотивация в лечении наркомании и алкоголизма

Публикации
412
0

Чтобы вылечить какой-либо недуг, нужна мотивация. Лучше всего, когда больной сам находит для себя мотивы обратиться за помощью. Лечение от алкогольной зависимости также начинается именно с мотивации. Заставить пройти лечения человека, который зависим от алкоголя достаточно сложно. Связано это с тем, что у такого человека нарушены мыслительные процессы из-за нарушений в коре головного мозга токсинами алкоголя. Это такое проявление деградации людей. Такое ощущение – это отсутствие критики по отношению к своему положению.

Стартует мотивация на борьбу с данным недугом с исследования социальной среды, а именно той, в которой сейчас живет человек. Рассматривают черты его характера, присутствие жалоб на состояние здоровья, отношения с семьей. Также важным моментом являются интересы больного, кроме алкогольных напитков. Это все необходимо для специалистов в центре «АЛЬЯНС» http://alyans-clinic.ru/, в которой анонимно лечат наркоманию и алкоголизм в Москве и России. И где эффективное лечение происходит в собственном закрытом стационаре. Психиатор-нарколог – это врач, который непосредственно будет заниматься пациентом. Собирать информацию ему помогаю родственники, друзья и знакомые пациенты, которым небезразлично здоровье этого человека.

Изучив полученные факты, врач дает свои выводы относительно мотивации пациента на лечение от алкоголизма. Советы будут адаптированы именно под конкретного больного, т.е. индивидуально. Все действия и шаги родственников должны оговариваться с врачом психиатром-наркологом. Он, когда закончится этап мотивации, становится главным лечащим врачом конкретного пациента, который страдает алкоголизмом. В процесс мотивации на лечение недуга будут привлечены многие люди из окружения пациента, а потому важно, чтобы они четко выполняли все рекомендации доктора и следовали оговоренному плану.

Если вы хотите промотивировать самостоятельного близкого вам человека, не прибегая к помощи врачей, важно соблюдать некоторые условия. В первую очередь вы должны уметь правильно расставить приоритеты во время разговора с родственником. Также потребуются угрозы, которые будут реально выполняться. Для этого сначала стоит продумать эти угрозы. Иногда их можно разделать на этапы и выполнять пошагово. Главное условие – выполнять угрозы необходимо в обязательном порядке.

Жалость можно проявлять к человеку, но никак не к болезни, а потому условия должны нести жесткий характер, а жалость проявляться уместно. Когда человек пребывает в жестких рамках, он начинает осознавать всю безвыходность сложившейся ситуации, в которую он попал из-за употребления спиртных напитков.

0 комментариев