Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
12:26
Сервис YouDo – ремонт квартир любой сложности
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
Больше новостей

Алкоголизм – не приговор!

Публикации
772
0

Алкоголь – бомба замедленного действия, которая постепенно разрушает физическое и психическое здоровье человека, и в конечном итоге, всю его жизнь. Подчинив все свои мысли и действия алкоголю, человек уже не принадлежит ни себе, ни своим родным, ситуация осложняется полнейшим непониманием и отрицанием алкоголиком факта своей тяжелой зависимости.

В процессе избавления от алкоголизма принципиально важным залогом успешного лечения является добровольное желание самого человека побороть зависимость, все родные должны четко понимать, что насильно вылечить от алкоголизма невозможно никого, и тут не в силах помочь ни заговоры, ни зелья, ни шаманы с экстрасенсами вместе взятые. Однако не стоит отчаиваться – выход существует, и найти его можно на сайте http://centrreabilitacii.ru/blog/kak-borotsya-s-alkogolizmom-rekomendatsii-forum-otzyvy/ профессионального терапевтического сообщества, которое специализируется на борьбе с зависимостью от веществ, изменяющих сознание человека. Это служба медицинской и психологической помощи под названием «Точка отсчета», в штате которой работают психологи, педагоги, психиатры-наркологи, социальные работники, юристы – специалисты, необходимые для комплексного лечения алкогольной зависимости, включая дальнейшую информационную поддержку и сопровождение в реабилитационный период.

Почему так важно доверить столь щекотливую болезнь профессионалам? Потому что самостоятельно побороть алкоголизм практически невозможно, здесь самолечение крайне опасно, и наименьший вред от него – это отсутствие желаемого результата. В «Точке отсчета» всех желающих стать здоровыми ждут специалисты, имеющие специальное образование и значительный опыт работы, а также четко продуманную комплексную стратегию лечения алкоголизма.

Каждый пациент ввиду своих психологических особенностей нуждается в индивидуальном подходе к лечению, а для алкоголиков это имеет первостепенное значение. Сотрудники службы это отлично понимают, разработав специальную программу реабилитации «ЛИЧНОСТЬ». За каждым клиентом «Точки отсчета» закрепляется личный куратор трезвости, который оказывает всестороннюю помощь и помогает добиться стабильного результата окончательного отказа от алкоголя.

Наконец, центр предоставляет уникальную возможность пройти адаптационный курс в Испании, ведь смена обстановки, красивая природа и положительные эмоции – лучший помощник в тяжелый и длительный период реабилитации человека.

0 комментариев