Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
13:34
Доступен срочный выкуп авто в Хабаровске
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
12:26
Сервис YouDo – ремонт квартир любой сложности
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
Больше новостей

Качественное повышение квалификации – это реальность

Публикации
693
0

Качественное повышение квалификации – это реальностьКачественное повышение квалификации – это реальностьБольшое количество людей рано или поздно повышают свою квалификацию. Это требуется для повышения уровня профессионализма. Московский центр по повышению квалификации и дистанционной переподготовки специалистов помогает научиться новому в вашем ремесле.

Центр предоставляет переподготовку по программе «Директор по персоналу». Директор по персоналу дистанционное обучение - это выгодно, а главное, удобно, так как повышение квалификации будет происходить дистанционно.

Директор по персоналу - это важная должность. Этот человек занимается управлением персонала, рассчитывает требуемое число сотрудников, привлекает новых профессионалов, если это необходимо. Также в его обязанности входит мотивация персонала, его обучение и разработка кадровой политики.

В современном мире невозможно представить большую компанию без директора по персоналу. Исключение – маленькие компании, в которых эту функцию выполняет руководитель.

Профессия эта не самая легкая, поэтому и требует достаточно. Так, для того чтобы работать директором по персоналу, требуется иметь высшее образование (если не профильное, то юридическое или экономическое), освоенные навыки коммуникации, знание основ психологии, умение предотвращать и решать конфликтные ситуации, быть юридически грамотным. Конечно, также требуется опыт работы, знание английского и готовность к командировкам.

Обязанностей также немало. Помимо сказанного выше, директор по персоналу занимается составлением табеля оплаты труда, контролем расходов, составляет рекомендации на персонал для карьерного роста и предоставляет документы руководству, организовывает мероприятия, цель которых формирование и поддержание корпоративного духа. Также он обязан вести новостной портал компании.

По данным соцопросов, гендиректора компаний считают, что директору по персоналу, в первую очередь, должен быть понятен принцип управления компанией и ясна стратегия развития. При этом напрямую управлять персоналом директор по персоналу не должен. Он должен выстроить и внедрить систему управления персоналом.

Это не самая легкая работа, но, тем не менее, прибыльная. Зарплата директора по персоналу находится в диапазоне 45-200 тысяч рублей. Естественно, эта цифра зависит от опыта работы, профессионализма претендента, а также от того, насколько компания успешна. Средняя зарплата – 85 тысяч в месяц.

0 комментариев