Лондон °C

Последние новости

18:03
Uber начнет использовать push-уведомления
17:58
В Нью-Йорке открылась невероятно красивая туристическая площадка
22:30
Часы Rolex GMT-Master для истинного путешественника
19:30
Слоты онлайн – игровое настроение в казино Вулкан Vip
17:12
Почему стиральная машина не греет воду - основные причины
17:55
Rock Climber - вперёд к вершинам горным в казино
16:34
Игры в Вулкан Вегас казино - игровой автомат Nucleus Gaming
14:46
Струйный принтер Canon 3в1 – рациональный выбор
00:32
Слот в Вулкан Олимп Ming Dinasty – прибыль и азарт
21:29
Обретение статуса банкрота: цели и последствия
19:45
Битумная черепица – кровельный материал XXI века
15:14
Игра в Вулкан - игровой автомат The Explorers для вашего азарта
01:00
Клуб Вулкан 24 – аппараты онлайн и расчёт выплат
01:00
Azino777 на Андроид - бонусы на слотах
23:39
Целебные травы в вашей аптечке
18:33
Похудеть и не набирать вес: вся правда о Herbalife
13:01
Игровые слоты и Вулкан бонусы – впечатления от каждого мгновения
13:02
Таиландская пляжная фотосессия Анжелебэби постигла огромной критики от народа
23:59
Отличительные особенности и выбор велосипедов
22:08
Классификация и материалы для шатров
21:41
Joycasino на деньги - вид развлечения для комфортной игры
12:30
Нестабильный заработок приводит к проблемам со здоровьем
18:50
Тринидад и Тобаго — Гайана
18:48
Мадагаскар – Бурунди
18:47
Краснодар – ЦСКА. Кубок Премьер (27.06.2019)
18:45
В китайской провинции отменят визы для зарубежных киберспортсменов
12:04
Проверка недвижимости в ЕГРН онлайн
23:34
Детский День рождения в кафе города Королев: доверьте хлопоты команде профессионалов
16:00
Старое доброе онлайн казино Вулкан
21:36
Рулонные шторы дома и в офисе
Больше новостей

Секреты приготовления салата «Мимоза»

Публикации
1275
0

Салат мимоза имеет много слоёв и делается с рыбными консервами. Он необыкновенно вкусный и довольно насыщенный. Данный салат является частым гостем на праздниках, а также его любят готовить для повседневного приёма пищи. Всё это возможно из-за необычайно легкого процесса приготовления.

Готовка мимозы дома возможна несколькими способами, с различными ингредиентами, однако самый популярный рецепт данного салата – применение рыбных консервов. Основными компонентами помимо рыбы являются разнообразные овощи, рисовая крупа, добавление яиц и лука. Традиционной заправкой является специальный майонез для салата, высокой жирности. Отдельные рецепты предусматривают добавку из сливочного масла, плавленого сыра и яблок. Подробные рецепты салата «Мимоза» на сайте: http://4damki.ru/retseptyi/kak-prigotovit-salat-mimoza/.

Такое манящее названия «Мимоза» у салата возникло из-за верхнего слоя. В классическом рецепте натёртый, раскрошенный по салату желток, ассоциируется с цветком мимозы. Данный салат был безумно популярен во время существования СССР. Однако на сегодняшний день кулинары чаще всего производят такие вкусные и сверх питательные блюда, которые красиво оформляются, а затем подаются к праздничному столу на ровне с салатом оливье.

Как же выбрать майонез?

Наилучшая заправка для мимозы – это самый густой, жирный майонез. Лёгкий низкокалорийный охлажденный соус намного полезнее, однако они не дадут прочувствовать в полнейшей мере всю вкусовую гамму салата.

Правильность приготовления слоёв в салате «Мимоза»

Существует 3 главных правила:

  • картошка или же рис (зависит от рецептуры) – «подушка» для салата. Это классическая вариация основания салатов для иных продуктов, тем более для рыбных консервов;
  • консервы с луком необходимо размять вилкой и добавить после картофельного или рисового слоя. Все следующие слои для мимозы вы можете располагать по желанию. К примеру, можно натёртый картофель разделить на две половины, добавить в «Мимозу» еще один слой картошки;
  • классическая «шапка» в салате – это натёртый на мелкой тёрке яичный желток, не добавляя майонезную сетку, украсить свежей зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и прочее).

Если мимоза выкладывается послойно, то необходимо стараться распределять все ингредиенты равномерно по всей площади блюда. Большее внимание следует уделить на тёртую картошку и морковку. Рассыпьте продукты как можно аккуратнее, чтобы не образовались комочки.

0 комментариев