Лондон °C

Последние новости

21:13
Начать жить, как кукла Barbie, за 5 лет
21:08
Вершки или корешки – что выбрать?
21:04
Новый туристический девайс – приятный туризм
эксклюзив
22:11
Девочка написала письмо умершей матери
22:14
В Белой Церкви вырастили гигантский гриб
21:30
Кузовные автозапчасти для ремонта: советы специалистов
17:00
Зрелищная анимация и яркий дизайн слота Cash Cave
14:10
Ставки на спорт и букмекерские конторы - выбор профессионалов
16:30
Ставки на спорт – хоккей и доход
09:00
Слот Sizzling Hot в Адмирал - не всегда обогащение стоит на первом месте
17:35
Достижения цветной металлургии в России
22:20
Как выбрать слот новичку в Вулкан Олимп и насладиться игрой
12:06
Игровой автомат Lucky Lady's Charm – игры в казино GMS Deluxe
11:49
Заработок на Dota 2 – ставки и азарт
20:00
Нужно ли верить всем отзывам о работодателе Санлайт перед устройством на работу
19:00
Ставки на спорт: зеркала Пари Матч для быстрого участия
14:35
Какой игровой автомат подойдет новичку для игры в Вулкан
22:00
Терминология игровых автоматов – игры для настроения
01:30
Скачать музыку и слушать в удобной обстановке
20:35
Игры в Вулкан Старс – игровые автоматы для настроения
20:25
Игровой автомат Zeus God of Thunder в Вулкан – наслаждение от игры
15:11
Инструменты Felisatti – китайская цена и европейское качество
00:52
Игровой автомат Crime Scene – весёлое времяпровождение
19:51
Игровые автоматы – доступ в казино Вулкан 24 в удобное время
02:30
Искушение роскошью – игровые автоматы в casino-v
01:36
Написание эссе под заказ быстро, недорого, качественно
12:30
Свойства эпоксидной смолы и правила использования в домашних условиях
21:50
Двигатели Scania – новинки для активного применения
01:15
Слоты онлайн – развлечение и азарт вместе с бонусами и casino Pharaon
22:08
Как и где выбрать игровой автомат на деньги?
Больше новостей

Секреты приготовления салата «Мимоза»

Публикации
1174
0

Салат мимоза имеет много слоёв и делается с рыбными консервами. Он необыкновенно вкусный и довольно насыщенный. Данный салат является частым гостем на праздниках, а также его любят готовить для повседневного приёма пищи. Всё это возможно из-за необычайно легкого процесса приготовления.

Готовка мимозы дома возможна несколькими способами, с различными ингредиентами, однако самый популярный рецепт данного салата – применение рыбных консервов. Основными компонентами помимо рыбы являются разнообразные овощи, рисовая крупа, добавление яиц и лука. Традиционной заправкой является специальный майонез для салата, высокой жирности. Отдельные рецепты предусматривают добавку из сливочного масла, плавленого сыра и яблок. Подробные рецепты салата «Мимоза» на сайте: http://4damki.ru/retseptyi/kak-prigotovit-salat-mimoza/.

Такое манящее названия «Мимоза» у салата возникло из-за верхнего слоя. В классическом рецепте натёртый, раскрошенный по салату желток, ассоциируется с цветком мимозы. Данный салат был безумно популярен во время существования СССР. Однако на сегодняшний день кулинары чаще всего производят такие вкусные и сверх питательные блюда, которые красиво оформляются, а затем подаются к праздничному столу на ровне с салатом оливье.

Как же выбрать майонез?

Наилучшая заправка для мимозы – это самый густой, жирный майонез. Лёгкий низкокалорийный охлажденный соус намного полезнее, однако они не дадут прочувствовать в полнейшей мере всю вкусовую гамму салата.

Правильность приготовления слоёв в салате «Мимоза»

Существует 3 главных правила:

  • картошка или же рис (зависит от рецептуры) – «подушка» для салата. Это классическая вариация основания салатов для иных продуктов, тем более для рыбных консервов;
  • консервы с луком необходимо размять вилкой и добавить после картофельного или рисового слоя. Все следующие слои для мимозы вы можете располагать по желанию. К примеру, можно натёртый картофель разделить на две половины, добавить в «Мимозу» еще один слой картошки;
  • классическая «шапка» в салате – это натёртый на мелкой тёрке яичный желток, не добавляя майонезную сетку, украсить свежей зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и прочее).

Если мимоза выкладывается послойно, то необходимо стараться распределять все ингредиенты равномерно по всей площади блюда. Большее внимание следует уделить на тёртую картошку и морковку. Рассыпьте продукты как можно аккуратнее, чтобы не образовались комочки.

0 комментариев