Лондон °C

Последние новости

03:44
ВИДЫ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ ОНЛАЙН
03:38
Приметы, суеверия и ритуалы азартных игроков в надежде привлечь удачу
03:33
Ставки на спорт и игровые автоматы в одном флаконе? Не, не слышал
03:28
Любимые азартные развлечения с высокой вероятностью выигрыша
17:36
Лана Дель Рей презентовала свежий хит
17:35
Джек Николсон возвращается на большой экран
17:35
Профессиональный монтаж промышленных кондиционеров
15:30
Изготовление металлоконструкций любой сложности
13:00
Каким должен быть шампунь
10:30
Оценка инвестиций в недвижимость Дубая в 2017 г.
10:30
Торговое оборудование на заказ – оптимальный выбор
10:00
Юбилей Apple ознаменуется выпуском 3-х моделей iPhone
09:28
Создан сверхмощный лазер
09:27
Виды пиломатериалов
21:51
Водоём на приусадебном участке своими руками
21:42
Мобильный стенд roll up — быстро и удобно
21:27
Рейтинг самых популярных в мире автомобилей по версии Google
21:27
Оценка имущества уставного капитала – рациональное деловое решение
23:43
Документы на гостиницы с подтверждением
19:00
Надежная охрана – крепкий сон
00:58
Мозаика – отделочный материал, как произведение искусства
00:50
Барбершоп - стиль и совершенство
22:20
«РусПереезд» поможет организовать переезд
17:03
Вирусы приходят на помощь в борьбе с алкоголизмом
17:02
Покраска вентиляционных решеток
14:37
Смотрим фильмы на Kinogo
21:45
Алкотестеры – удобный способ узнать уровень алкоголя
18:44
Захар Давидович Смушкин: жизненный путь
16:30
«Разбор66» - подбор нужных автозапчастей
16:25
Discaller – самый простой и выгодный способ международных звонков
Больше новостей

"Десятки полицейских" перекрыли дорогу "Ночным волкам" в Германии

Блоги
5518
0
"Десятки полицейских" перекрыли дорогу "Ночным волкам" в ГерманииБайкерам российского клуба "Ночные волки", совершающим мотопробег по европейским странам в честь 70-летия Победы, преградили дорогу полицейские на чешско-германской границе. Об этом написал лидер клуба Александр Залдостанов в Twitter.
"В Германии десятки полицейских преградили путь "Ночным волкам" подтверждение да. Колонну остановили рядом с городом Бернерсдорф", — написал он.
"Их остановили на автобане А17 в районе Хайденау. В настоящее время у них проверяют документы, их 35 человек. При этом граждан России из них всего 11", — сообщил представитель полиции. По его словам, полиция проверит у мотоциклистов визы, паспорта и в случае, если с визами все в порядке и других препятствий для нахождения в Германии у них нет, отпустит. "Так что вполне возможно, что 9 мая они окажутся в Берлине", — добавил он.
Руководитель мотопробега "Дороги Победы" Андрей Бобровский в своем видеообращении рассказал, что после пересечения границы байкеры намерены отправиться в немецкий город Торгау, расположенный в федеральной земле Саксония, где весной 1945 года произошла встреча союзников по антигитлеровской коалиции на Эльбе. "Мы планируем провести мероприятия у памятных мест встречи союзнических войск на Эльбе. И сегодня же, после всех этих мероприятий, колонна уже отправится в место постоянной дислокации в пригород Берлина. Там они будут находиться до 10 числа. Я надеюсь, что все нормально будет, потому что, по ощущениям, у властей смягчилось отношение — видимо, увидели, что угрозы потенциальной от нас исходить не может", — сказал Бобровский. 
Как стало известно в среду, Берлинский горсуд отменил запрет местных властей на проезд российских мотоциклистов по городу, поскольку не нашел доказательств того, что эта акция может быть угрозой для безопасности и общественного порядка в немецкой столице. Россияне имеют официальные шенгенские визы, выданные консульскими учреждениями Италии, поэтому имеют право на свободное передвижение по странам-членам Шенгенского соглашения, включая Германию.
"Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры составили маршрут: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши. Часть байкеров не пропустили и в Германию, отозвав у них визы.

0 комментариев