Лондон °C

Последние новости

12:41
Приставы приостановили работу около 2 тыс. организаций в условиях пандемии
00:56
Добровольцы заявили, что препарат «ЭпиВакКорона» не дает нормальной защиты от COVID-19
эксклюзив
00:55
Эффективность вакцин Pfizer и BioNTech от нового штамма COVID-19: мнение ученых
23:26
48,4 миллиона россиян привили от гриппа
эксклюзив
18:00
Новая форма для внесения изменений в устав ООО
12:45
Подростка осудили за жестокое убийство ежика
02:05
Петербуржцев призвали оставаться дома и не обниматься
01:52
СМИ обнародовали детали приписываемых России кибератак на власти США
01:51
Власти Украины признали срыв контрактов по вакцине от коронавируса
01:58
Раскрыта опасность "британского" штамма коронавируса для детей
01:12
Как сохранить анонимность на бирже криптовалют
23:38
Как делать ставки на популярную игру Rainbow Six
12:40
Врач объяснил, когда лучше отложить вакцинацию от COVID-19
03:11
Регионы получат 90 млрд руб. на модернизацию первичной медпомощи
эксклюзив
03:09
Сергей Лазарев рассердился на "петардасов"
03:06
Сочи раздуло от многокилометровых очередей из туристов
02:56
В РФ не будут вводить обязательный ЕГЭ по иностранному языку
02:52
Диетолог озвучила способ не поправиться после новогодних праздников
19:17
Эппл Вотч 6 – умные часы нового поколения
01:54
Доктор Мясников ответил на главные вопросы об антиковидной вакцинации
01:49
Нэнси Пелоси переизбрана спикером палаты представителей США
23:29
Женщина сыграет главную роль в первом художественном фильме в космосе
01:54
Помпео: армия России не может соперничать с американской мощью
23:59
Игровые аппараты full-house24.ru - быстрый доступ к виртуальному азарту и шикарным играм
02:02
Роспотребнадзор назвал условия снятия ограничений для привитых от COVID
02:04
В Госдуме ответили на слова Помпео о жесткой политике США
01:57
В Сирии жертвами нападения на автобус стали девять человек
02:03
СМИ: Трамп потребовал пересчитать голоса в его пользу в Джорджии
02:01
В Кремле прокомментировали планы Путина на Рождество
01:59
В Греции сообщили об обнаружении "британского" штамма коронавируса
Больше новостей

Эппл Вотч 6 – умные часы нового поколения

Публикации
297
0

Умные часы Apple Watch 6 — это гаджет нового формата, который стал одной из самых ожидаемых новинок 2020 года. Компании Эппл на этот раз удалось превзойти все предыдущие премьеры: устройство получилось по-настоящему интересным и функциональным. Хотя вокруг обновленного браслета возникло множество споров, в целом часы пришлись покупателям по душе. Это неудивительно, учитывая, сколько полезных функций они имеют.

Как изменился дизайн гаджета

Эппл Вотч 6 – умные часы нового поколенияЭппл Вотч 6 – умные часы нового поколенияСразу стоит отметить, что часы 6-го поколения сохранили габариты предыдущих моделей. Это хорошая новость для тех, кто не любит какие-то изменения: устройство так же аккуратно смотрится на руке и не мешает во время хонили занятий спортом. Помимо этого Эппл Вотч 6 сохранил экран, доставшийся ему от популярного предшественника. Гаджет оснащен AMOLED дисплеем с диагональю чуть более 1,5 дюймов. От Apple Watch Series 6 новой модели также достались:

  • расположение кнопок на дисплее;
  • размеры корпуса;
  • места установки динамика и микрофона.

В продаже появились также два новых цвета часов — красный и синий. Оба оттенка отлично смотрятся на руке и подходят к разным стилям одежды: и классическому, и спортивному. При этом, благодаря небольшому размеру, часы подойдут обладателям даже небольшой руки и не будут смотреться громоздко в этом случае.

Эппл Вотч 6 взятьЭппл Вотч 6 взятьНастоящей сенсацией стало внедрение вместе с Эппл Вотч 6 монобраслетов. У некоторых пользователей такой дизайнерский ход вызвал восторг: теперь думать о том, как застегнуть ремешок, больше не придется. Однако многие сочли монобраслет неудобным. Определить подходящий под руку размер в таком случае достаточно сложно, хотя производитель и предлагает разнообразные варианты как для мужчин, так и для женщин.

Особенности комплектации

Внутри коробки с гаджетом покупатели найдут сразу два отделения. В одном из них располагаются непосредственно часы вместе с зарядным устройством, в другом — ремешок. В стандартной комплектации имеется силиконовый браслет, точно такой же, как и у предыдущих моделей. Имеются также и необычные варианты (например, с кожаными ремешками), но их нужно заказывать отдельно.

Интересным стало решение производителя отказаться от зарядочного блока в комплекте. Представители Apple аргументировали такой ход нежеланием увеличивать количество пластика в мире. Однако многих пользователей подобное оправдание не удовлетворило. Поклонники бренда были возмущены тем, что фирма пытается просто сэкономить, прикрываясь актуальными для многих экологическими лозунгами. Так или иначе, зарядочный блок в комплект не входит, зато вместе с часами можно получить приспособление для бесконтактного пополнения аккумулятора.

Коробка, в которой поставляется гаджет, идеально вписывается в общую концепцию Apple. Суперобложка выполнена в матовом белом цвете, сверху указана только марка и выдавлено слово Watch. Несмотря на лаконичное оформление, упаковка выглядит настолько стильно, что вполне может использоваться в качестве подарочной.

Функционал и обновления

Эппл Вотч 6 дешевоЭппл Вотч 6 дешевоДобавление новых датчиков и расширение перечня доступных функций — это главное отличие Эппл Вотч 6 от моделей предыдущего поколения. Новые умные часы работают на основе операционной системы watchOS 7. Сама по себе ОС уникальной не является, ведь ее можно найти и на предыдущих моделей смарт вотч от Apple. Однако в случае с Series 6 производители произвели несколько важных нововведений.

  • Возможность изменения уровня кислорода в крови. Для воплощения этой функции в заднюю часть корпуса были вмонтированы 4 дополнительных светоизлучателя. В результате всем желающим стала доступна пульсоксиметрия, а не простое измерение ритма сердца, как это было раньше.
  • Работающий в фоновом режиме высотомер. Такая функция будет полезна для велосипедистов и любителей походов в горы. Часы легко и быстро определят, на какой высоте над уровнем моря находится владелец и помогут скорректировать маршрут, если это необходимо.

Помимо этого Эппл Вотч 6 имеют стандартные датчики сна, отслеживания мытья рук, сердцебиения, частоты дыхания. Однако эти опции нельзя назвать новыми, поскольку все они были установлены уже на предыдущих моделях умных часов от Apple.

0 комментариев