Лондон °C

Последние новости

15:39
Жить остается недолго после постановки диагноза «деменция»
15:39
Украина допустила нарушения на «Евровидении-2017»
15:39
Хотельеры Шарм-эль-Шейха просят вмешаться в ценообразование
15:39
Приложение YouTube дополнили режимом «Инкогнито»
15:39
За первое полугодие в Дубае было реализовано жилья на $30 млрд.
15:37
Груз 200 - отправка в другую страну
02:00
Лучшие игровые автоматы для побед и хорошего настроения
01:31
Самые ходовые объекты недвижимости в Греции
01:30
Конфиденциальная покупка диплома о высшем образовании
17:18
Ученые обнаружили следы космической аварии
эксклюзив
15:40
ЗАСОРЫ КАНАЛИЗАЦИИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
14:19
Как найти для себя отличную работу?
15:59
Завершился этап Кубка мира по конкуру памяти президента ГК Ланит Георгия Генса
15:42
УСЛУГИ САНТЕХНИКА
23:00
Современный ламинат – достоинства материала
11:01
Coomeet – чат-рулетка современности
23:30
Взаимоотношения полов – секреты успеха
01:12
Чарующая атмосфера драйва на бесплатных игровых автоматах онлайн
21:24
Обходимся без риелтора: бесплатные объявления на популярном сайте
21:13
Сумки на пояс – это всегда стильно
14:24
Уход за пожилыми и инвалидами – какие средства пригодятся?
23:30
Можно ли выигрывать на игровых автоматах онлайн постоянно?
16:04
Игровые автоматы онлайн – выигрыши и настроение ещё ярче
14:31
Check Money: большой перечень кредитных организаций
19:17
Тротуарная плитка в Москве – выбираем качество и долговечность
11:44
РК Строй – квартиры от застройщика
22:36
Архитектурное бюро «Проекты Коттеджей» – готовые проекты и индивидуальное проектирование
14:28
Технические разработки для управления и развития бизнеса
08:15
Долина Роз
20:30
Как управлять двумя фурами одновременно?
Больше новостей

Тинт для губ – сочные губки с эффектом зацелованности

Публикации
407
0

Заморское слово «тинт» еще недавно вызывало недоуменные взгляды у посетителей магазинов косметики. Новинка быстро освоилась на российском рынке и обрела своих поклонников в рядах деловых леди, романтичных кокеток и милых барышень всех возрастов.

Благодаря жидкому пигменту представительницы прекрасного пола получили уникальную возможность – без труда и специальных манипуляций заполучить эффект зацелованных губ. С этой косметикой губки становятся пухлыми, красивыми и соблазнительными. Современный must have быстро осел в числе любимых секретов модниц. Чтобы тайна стала достоянием широкого круга лиц, срываем с нее флер загадочности.

Несколько слов из истории продукта

Впервые тинт для губ появился в корейской индустрии красоты, однако надолго там не задержался, стремительно перешагнув границы европейских рынков. Средство с жидкой структурой отличало большое количество пигмента внутри, который при нанесении на кожу мгновенно впитывался, создавая на поверхности оригинальный оттенок. Тон выглядел вполне естественно. Его сочность регулировалась количеством жидкого аналога помады. Помимо губ тинт наносится на щеки, выполняя роль оттеночных румян.

Преимущества тинтов – он точно должен быть в косметичке

Иметь в косметичке корейский тинт для губ необходимо каждой уважающей себя девушке. Во-первых, это прародитель всех средств этой товарной группы. Во-вторых, корейцы изобрели множество вариантов жидкого пигмента – от глянцевых ярких жидкостей до едва заметных матовых фактур. Преимущества тинтов очевидны:

  • Внешне тинт напоминает подкрашенную воду, у которой нет никакого аромата и вкусовых характеристик. Благодаря такой текстуре средство легко наносится и распределяется по коже.
  • Это отличный аналог филеров, ведь для создания эффекта накачанных губ не нужно колоть их иглами и вживлять в ткани наполнитель. Нанесите тинт, чтобы ваши губы стали пухлыми и аппетитными мгновенно.
  • Тинт не расплывается, не размазывается и не растекается по трещинкам. Более того, он не оставляет следов на бокалах, посуде, губах партнера. Средство не «съедается» во время приема пищи. Оно великолепно держится до 8 часов в неизменном виде на коже.
  • Некоторые девушки умудряются использовать тинт не только для губ, но и для щек и век. Косметика не вызывает аллергии, имеет безопасный состав и приятную консистенцию. Смыть водой тинт невозможно. Для его удаления потребуется лосьон и ватный диск.

Купить оригинальный корейский тинт для губ от ведущих брендов страны вы сможете в интернет-магазине LUNIFERA по адресу https://www.lunifera.ru, где представлены классические тинты и впервые вышедшие на рынок новинки. В каталоге вы найдете лучшую косметику из Кореи по доступным ценам. Выбирайте понравившийся вариант, оформляйте заказ и доставку по удобному адресу. Не пугайтесь насыщенного оттенка тинта в тюбике. При нанесении он легко маскируется под естественный цвет губ, отличие состоит лишь в более красивом тоне. Если вам захочется усилить оттенок, просто нанесите средство несколько раз, чтобы добиться желаемого эффекта.

0 комментариев