Лондон °C

Последние новости

15:39
Жить остается недолго после постановки диагноза «деменция»
15:39
Украина допустила нарушения на «Евровидении-2017»
15:39
Хотельеры Шарм-эль-Шейха просят вмешаться в ценообразование
15:39
Приложение YouTube дополнили режимом «Инкогнито»
15:39
За первое полугодие в Дубае было реализовано жилья на $30 млрд.
15:37
Груз 200 - отправка в другую страну
02:00
Лучшие игровые автоматы для побед и хорошего настроения
01:31
Самые ходовые объекты недвижимости в Греции
01:30
Конфиденциальная покупка диплома о высшем образовании
17:18
Ученые обнаружили следы космической аварии
эксклюзив
15:40
ЗАСОРЫ КАНАЛИЗАЦИИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
15:59
Завершился этап Кубка мира по конкуру памяти президента ГК Ланит Георгия Генса
15:42
УСЛУГИ САНТЕХНИКА
01:12
Чарующая атмосфера драйва на бесплатных игровых автоматах онлайн
21:24
Обходимся без риелтора: бесплатные объявления на популярном сайте
21:13
Сумки на пояс – это всегда стильно
14:24
Уход за пожилыми и инвалидами – какие средства пригодятся?
23:30
Можно ли выигрывать на игровых автоматах онлайн постоянно?
16:04
Игровые автоматы онлайн – выигрыши и настроение ещё ярче
14:31
Check Money: большой перечень кредитных организаций
19:17
Тротуарная плитка в Москве – выбираем качество и долговечность
11:44
РК Строй – квартиры от застройщика
22:36
Архитектурное бюро «Проекты Коттеджей» – готовые проекты и индивидуальное проектирование
14:28
Технические разработки для управления и развития бизнеса
08:15
Долина Роз
20:30
Как управлять двумя фурами одновременно?
20:30
В сети появились фотографии нового Chevrolet Blazer
20:30
Леброн Джеймс вошел в состав «Лейкерс»
20:30
Уникальный отельный комплекс BURSA Kiev недавно открыли в столице Украины
20:30
Dell собирается вернуться на открытый рынок
Больше новостей

SKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!

Публикации
454
0

Когда возникает потребность в приобретении автомобиля, приходится сталкиваться с трудностями выбора. Ведь машина - не обувь, в которой мы проходим один или два сезона, ее каждый год, как правило, не меняют. Среди целого ряда вариантов, которые возникнут в начале поисков, оптимальным является лифтбек ŠKODA RAPID.

ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!Почему чешская модель стоит того, чтобы обратить на нее внимание всегда готовы рассказать специалисты дилерских центров ŠKODA «Авто Сити» и «Мейджор Авто».

ŠKODA RAPID универсален – его можно использовать в качестве семейного или второго автомобиля в семье, для ежедневных поездок молодой паре, чете пенсионеров, в корпоративном автопарке и прочих ситуациях. То же самое касается дизайна, который позитивно оценивается потребителями любой возрастной категории.

Эта модель является самой популярной на российском рынке. Сейчас в России продается обновленный лифтбек с новым передним бампером и переработанной головной оптикой. Также была расширена цветовая гамма кузова, которую пополнили коричневый оттенок Toffee, бежевый Titanium и синий Reef.

ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 2ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 2В качестве достоинств ŠKODA RAPID отмечаются современные многофункциональные информационно-развлекательные системы Swing и Amundsen с поддержкой интеграции мобильных устройств SmartLink+ и подключения к интернет, уникальный «кристаллический» дизайн автомобилей марки, большой 530-литровый багажник, увеличиваемый до 1 470 литров при сложенных спинках задних сидений, фирменные решения Simply Clever, включая, например, складной зонт под передним пассажирским сиденьем и максимальный уровень безопасности – 5 звезд в тестах Euro NCAP.

ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 3ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 3ŠKODA RAPID оснащается надежными двигателями. Базовая версия получает отличный атмосферный 90-сильный (155 Нм) мотор MPI объемом 1,6 литра в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Такая связка будет много лет служить своему владельцу. Для тех, кто нуждается в большей мощности, Skoda может предложить 110-сильный вариант вышеупомянутого двигателя (155 Нм), для которого также предлагается шестиступенчатая механика, а еще «турбочетверку» объемом 1,4 литра мощностью 125 л.с. (200 Нм) в паре с роботизированной 7-скоростной трансмиссией DSG.

В список стандартного оснащения ŠKODA RAPID входит следующее оборудование: пакет для плохих дорог, защита кузова от гравия, хромированная радиаторная решетка, электронная система курсовой устойчивости и ЭРА-Глонасс. Следующая по уровню комплектация Active дополняется бортовым компьютером, отсеками для хранения вещей, крючками для сумок и 12-вольтовой розеткой в багажнике. Опционально доступен обогрев передних кресел, задние датчики парковки, камера заднего вида с омывателем и боковые подушки безопасности.

Версии Ambition и Style стандартно комплектуются элетрприводом регулировок и обогревом внешних зеркал, обогревом передних кресел, аудиопакетом ŠKODA Surround и пластиковыми фиксаторами для крепления груза в багажнике. Комплектация Style включает светодиодные фонари, атмосферную светодиодную подсветку салона, боковые подушки безопасности, мультифункциональный руль, круиз-контроль, климат-систему Climatronic, спрятанный под креслом переднего пассажира зонт и 15-дюймовые легкосплавные колеса.

В качестве опций для Ambition и Style предлагаются пара USB-разъемов для второго ряда сидений, передние и задние датчики парковки, биксеноновая головная оптика, автоматический дальний свет, система навигации Amundsen, технология Smartlink+, датчик усталости водителя, система доступа в салон без ключа и ассистент подъема в гору.

Как уже говорилось выше, в нашей стране ŠKODA RAPID носит статус бестселлера марки. По результатам продаж за 2017 год лифтбек вошел в ТОП-15 самых популярных моделей российского рынка. Автомобиль действительно этого заслуживает.

А каждый клиент заслуживает выгодных условий покупки! Только до конца мая в дилерских центрах ŠKODA «Авто Сити» и «Мейджор Авто» действует ограниченное предложением на ŠKODA RAPID с выгодой до 122 700 рублей!*

* Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE5 2017 года выпуска / модельного года при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 мая. Количество автомобилей ограничено.

0 комментариев