Лондон °C

Последние новости

15:20
Журналисты случайно сфотографировали новый гаджет Xiaomi
эксклюзив
15:20
ХК «Адмирал» опроверг сообщения СМИ о задержании президента клуба Юсупова
15:20
Новый флагман Apple будет размером с iPhone 8 Plus и получит новую функцию
15:19
Новый проект издательства «Просвещение» - школы цифрового формата
13:00
Классификация фильтровальных материалов от производителя
11:00
На что следует обратить внимание при приобретении Nissan Qashqai
11:54
Чистая прибыль испанской Inditex Group за 2017-18 фингод выросла на 6,6%
08:24
Зачем обращаться к дизайнеру интерьеров?
13:15
Корпорация Uber презентовала новый прототип летающего такси
06:00
Министерство финансов РФ продолжает оценивать убытки
20:54
Советы по аренде авто в Болгарии
12:41
Выбор оптимальной люстры для спальной комнаты
23:30
У криптоблогера украли 2 миллиона долларов прямо во время прямого эфира
11:56
Игровые автоматы «Вулкан» – разнообразие, настроение, проведение досуга
11:51
Почему актуально применять новые платные игровые автоматы?
10:55
Что будет с рублем после выхода США из сделки с Ираном?
эксклюзив
10:51
Стильная квартира-трансформер своими руками
00:07
Матрасы: история происхождения
00:06
Престижное казино Вулкан — незабываемый отдых с выгодой
23:55
В чём особенности систем ограждения секционного типа?
21:13
Татаров: отдыхаем интересно и недорого
21:12
Программа «1С» – важное условие успешной деятельности компании
10:49
Где выгодно взять денег до зарплаты?
23:30
Samsung запатентовала «умные» телефоны с «козырьком»
эксклюзив
22:20
Оптовый магазин тканей – выбираем лучшие образцы
10:56
На какой глубине проложить канализационную трубу
21:42
В чем особенности алюминиевых радиаторов?
17:30
Стильные скамейки – эстетика и практичность
16:45
ZalogLombard – надёжный ломбард в Москве
10:58
SKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!
Больше новостей

SKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!

Публикации
276
0

Когда возникает потребность в приобретении автомобиля, приходится сталкиваться с трудностями выбора. Ведь машина - не обувь, в которой мы проходим один или два сезона, ее каждый год, как правило, не меняют. Среди целого ряда вариантов, которые возникнут в начале поисков, оптимальным является лифтбек ŠKODA RAPID.

ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля!Почему чешская модель стоит того, чтобы обратить на нее внимание всегда готовы рассказать специалисты дилерских центров ŠKODA «Авто Сити» и «Мейджор Авто».

ŠKODA RAPID универсален – его можно использовать в качестве семейного или второго автомобиля в семье, для ежедневных поездок молодой паре, чете пенсионеров, в корпоративном автопарке и прочих ситуациях. То же самое касается дизайна, который позитивно оценивается потребителями любой возрастной категории.

Эта модель является самой популярной на российском рынке. Сейчас в России продается обновленный лифтбек с новым передним бампером и переработанной головной оптикой. Также была расширена цветовая гамма кузова, которую пополнили коричневый оттенок Toffee, бежевый Titanium и синий Reef.

ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 2ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 2В качестве достоинств ŠKODA RAPID отмечаются современные многофункциональные информационно-развлекательные системы Swing и Amundsen с поддержкой интеграции мобильных устройств SmartLink+ и подключения к интернет, уникальный «кристаллический» дизайн автомобилей марки, большой 530-литровый багажник, увеличиваемый до 1 470 литров при сложенных спинках задних сидений, фирменные решения Simply Clever, включая, например, складной зонт под передним пассажирским сиденьем и максимальный уровень безопасности – 5 звезд в тестах Euro NCAP.

ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 3ŠKODA RAPID – оптимальное исполнение доступного автомобиля! 3ŠKODA RAPID оснащается надежными двигателями. Базовая версия получает отличный атмосферный 90-сильный (155 Нм) мотор MPI объемом 1,6 литра в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Такая связка будет много лет служить своему владельцу. Для тех, кто нуждается в большей мощности, Skoda может предложить 110-сильный вариант вышеупомянутого двигателя (155 Нм), для которого также предлагается шестиступенчатая механика, а еще «турбочетверку» объемом 1,4 литра мощностью 125 л.с. (200 Нм) в паре с роботизированной 7-скоростной трансмиссией DSG.

В список стандартного оснащения ŠKODA RAPID входит следующее оборудование: пакет для плохих дорог, защита кузова от гравия, хромированная радиаторная решетка, электронная система курсовой устойчивости и ЭРА-Глонасс. Следующая по уровню комплектация Active дополняется бортовым компьютером, отсеками для хранения вещей, крючками для сумок и 12-вольтовой розеткой в багажнике. Опционально доступен обогрев передних кресел, задние датчики парковки, камера заднего вида с омывателем и боковые подушки безопасности.

Версии Ambition и Style стандартно комплектуются элетрприводом регулировок и обогревом внешних зеркал, обогревом передних кресел, аудиопакетом ŠKODA Surround и пластиковыми фиксаторами для крепления груза в багажнике. Комплектация Style включает светодиодные фонари, атмосферную светодиодную подсветку салона, боковые подушки безопасности, мультифункциональный руль, круиз-контроль, климат-систему Climatronic, спрятанный под креслом переднего пассажира зонт и 15-дюймовые легкосплавные колеса.

В качестве опций для Ambition и Style предлагаются пара USB-разъемов для второго ряда сидений, передние и задние датчики парковки, биксеноновая головная оптика, автоматический дальний свет, система навигации Amundsen, технология Smartlink+, датчик усталости водителя, система доступа в салон без ключа и ассистент подъема в гору.

Как уже говорилось выше, в нашей стране ŠKODA RAPID носит статус бестселлера марки. По результатам продаж за 2017 год лифтбек вошел в ТОП-15 самых популярных моделей российского рынка. Автомобиль действительно этого заслуживает.

А каждый клиент заслуживает выгодных условий покупки! Только до конца мая в дилерских центрах ŠKODA «Авто Сити» и «Мейджор Авто» действует ограниченное предложением на ŠKODA RAPID с выгодой до 122 700 рублей!*

* Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE5 2017 года выпуска / модельного года при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 мая. Количество автомобилей ограничено.

0 комментариев