Лондон °C

Последние новости

21:23
Половина россиян оплачивают лечение
21:23
72-х летняя актриса поразила всех своим нарядом
12:48
Что нужно знать о замене электросчетчика?
23:04
Пэрис Хилтон в поиске обручальных колец
22:08
Работа в Москве по отраслям – найти то, что действительно интересно
16:13
Возраст – не предел твоих возможностей
07:00
Доставка очищенной воды набирает популярность
04:00
Авиабилеты - авиаперелёты стали ещё доступнее
20:22
Автомобили «Шкода» в Самаре – комфорт и приятная цена
13:52
«Мистер Бин» скоро станет отцом
19:03
О сайте поиска работы Карьерист.ру
07:00
Помыть яблоко от химикатов – сложная задача
15:19
Русские песни МР3 скачать и слушать в удовольствие
12:53
Как выбрать газовое оборудование для частного дома?
07:00
Съедобное вещество, которое омолаживает клетки на генетическом уровне
06:30
Как выбрать и где купить искусственную ель?
19:41
Отличные варианты продукции от мебельного гипермаркета в Москве
16:59
Запчасти для японских и корейских грузовиков в Москве
13:15
Нездоровый перфекционизм может закончиться плачевно
11:00
Что собой представляют современные кассовые аппараты?
12:50
Продолжение фильма «Убийство в Восточном экспрессе»
12:48
Екатерина Кухар на премьере спектакля «Лебединое озеро»
12:47
Как правильно смотреть сериалы
12:46
Маски - скорая помощь для волос
12:10
Колосс из Родоса и немного о Севастополе
17:07
Подробности о терминале оптической сети HG8245H
16:13
Путешествие по миру с плюшевым другом
16:12
Кто контролирует честность казино Лас-Вегаса
01:27
Шоколадные шедевры, которые достойны стать музейными экспонатами
17:36
Стоит ли купить iPhone 8 | 8 Plus: небольшое сравнение и мысли в слух
Больше новостей

Бытовки - домики для самых разных нужд

Публикации
345
0

Как часто бывает, что для разнообразных работ необходимо временное ли постоянное жилье, в котором можно как жить, так и использовать его в качестве склада. К таким зачастую относят железные домики, а именно бытовки, это помещение может быть приспособлено как для проживания людей, так и для хранения каких-либо вещей. В чем же состоит отличие таких небольших помещений и как правильно выбрать нужное?

Итак, если в бытовке должен жить человек, неважно как долго, то в данном помещении должны быть как двери, так и окна. Количество этих объектов тоже может варьироваться и зависит оно от размера домика. Для маленького пространства, примерно два с половиной на три метра, вполне достаточным будет наличие одной двери и одного небольшого окна. Имея такие размеры, можно будет проветрить помещение достаточно эффективно и в таких условиях.

Если же у вас значительно большие габариты, к примеру, шесть метров на два с половиной, то тут может быть и одна зверь, но просто необходимо наличие двух окон, если в домике будут проживать люди. Если бытовка используется в виде склада, тогда так будет достаточно и одного маленького окошка. В тех случаях, когда есть необходимость разграничить пространство внутри домика, используются дополнительные простенки, которые могут делить пространство на две зоны, одну проходную, и вторую закрытую. Если есть желание сделать две полноценные комнаты, полностью изолированные друг от друга, тогда проще всего выделить входную дверь в виде тамбура, от которого по обе стороны будут идти комнаты.

Подбирать величину бытовки и количество дверей и окон вы будете самостоятельно, исходя из целей вашей покупки. Исходя из разных габаритов и различающейся конструкции домиков, цены на них также отличаются, и при том весьма существенно. Если вы не заинтересованы в покупке, можно брать бытовки в аренду, что значительно дешевле. Что касается покупки, то если взять простую маленькую бытовку два с половиной на три метра, с одним окном, то ее стоимость будет составлять тридцать три тысячи рублей. Тот же вариант, но немного больший возрастет в цене на четыре тысячи рублей.

Бытовки - домики для самых разных нуждБытовки - домики для самых разных нужд

Что касается более дорогих бытовок, где есть тамбур, перегородки, более одного окна, то цены тут имеют весьма широкий диапазон, начиная от сорока шести тысяч рублей и заканчивая самыми дорогими домиками в девяносто пять тысяч рублей. Есть еще и офисный модуль, который состоит из двух бытовок, стоимость которого является самой высокой и составляет двести двадцать пять тысяч рублей. Все это металлические бытовки, но кроме них существуют еще и деревянные.

Деревянные домики намного дешевле тех, что сделаны из металла, они легче и экологичнее, но по сроку службы уступают своим металлическим собратьям. Купить деревянный домику можно будет от двадцати шести тысяч рублей, до сорока четырех, что значительно выгоднее. Каждый сам выбирает себе домик по душе и, исходя из того, с какими целями он приобретается.

0 комментариев