Лондон °C

Последние новости

15:39
Жить остается недолго после постановки диагноза «деменция»
15:39
Украина допустила нарушения на «Евровидении-2017»
15:39
Хотельеры Шарм-эль-Шейха просят вмешаться в ценообразование
15:39
Приложение YouTube дополнили режимом «Инкогнито»
15:39
За первое полугодие в Дубае было реализовано жилья на $30 млрд.
15:37
Груз 200 - отправка в другую страну
02:00
Лучшие игровые автоматы для побед и хорошего настроения
01:31
Самые ходовые объекты недвижимости в Греции
01:30
Конфиденциальная покупка диплома о высшем образовании
17:18
Ученые обнаружили следы космической аварии
эксклюзив
15:40
ЗАСОРЫ КАНАЛИЗАЦИИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
15:59
Завершился этап Кубка мира по конкуру памяти президента ГК Ланит Георгия Генса
15:42
УСЛУГИ САНТЕХНИКА
23:00
Современный ламинат – достоинства материала
11:01
Coomeet – чат-рулетка современности
23:30
Взаимоотношения полов – секреты успеха
01:12
Чарующая атмосфера драйва на бесплатных игровых автоматах онлайн
21:24
Обходимся без риелтора: бесплатные объявления на популярном сайте
21:13
Сумки на пояс – это всегда стильно
14:24
Уход за пожилыми и инвалидами – какие средства пригодятся?
23:30
Можно ли выигрывать на игровых автоматах онлайн постоянно?
16:04
Игровые автоматы онлайн – выигрыши и настроение ещё ярче
14:31
Check Money: большой перечень кредитных организаций
19:17
Тротуарная плитка в Москве – выбираем качество и долговечность
11:44
РК Строй – квартиры от застройщика
22:36
Архитектурное бюро «Проекты Коттеджей» – готовые проекты и индивидуальное проектирование
14:28
Технические разработки для управления и развития бизнеса
08:15
Долина Роз
20:30
Как управлять двумя фурами одновременно?
20:30
В сети появились фотографии нового Chevrolet Blazer
Больше новостей

Бытовки - домики для самых разных нужд

Публикации
639
0

Как часто бывает, что для разнообразных работ необходимо временное ли постоянное жилье, в котором можно как жить, так и использовать его в качестве склада. К таким зачастую относят железные домики, а именно бытовки, это помещение может быть приспособлено как для проживания людей, так и для хранения каких-либо вещей. В чем же состоит отличие таких небольших помещений и как правильно выбрать нужное?

Итак, если в бытовке должен жить человек, неважно как долго, то в данном помещении должны быть как двери, так и окна. Количество этих объектов тоже может варьироваться и зависит оно от размера домика. Для маленького пространства, примерно два с половиной на три метра, вполне достаточным будет наличие одной двери и одного небольшого окна. Имея такие размеры, можно будет проветрить помещение достаточно эффективно и в таких условиях.

Если же у вас значительно большие габариты, к примеру, шесть метров на два с половиной, то тут может быть и одна зверь, но просто необходимо наличие двух окон, если в домике будут проживать люди. Если бытовка используется в виде склада, тогда так будет достаточно и одного маленького окошка. В тех случаях, когда есть необходимость разграничить пространство внутри домика, используются дополнительные простенки, которые могут делить пространство на две зоны, одну проходную, и вторую закрытую. Если есть желание сделать две полноценные комнаты, полностью изолированные друг от друга, тогда проще всего выделить входную дверь в виде тамбура, от которого по обе стороны будут идти комнаты.

Подбирать величину бытовки и количество дверей и окон вы будете самостоятельно, исходя из целей вашей покупки. Исходя из разных габаритов и различающейся конструкции домиков, цены на них также отличаются, и при том весьма существенно. Если вы не заинтересованы в покупке, можно брать бытовки в аренду, что значительно дешевле. Что касается покупки, то если взять простую маленькую бытовку два с половиной на три метра, с одним окном, то ее стоимость будет составлять тридцать три тысячи рублей. Тот же вариант, но немного больший возрастет в цене на четыре тысячи рублей.

Бытовки - домики для самых разных нуждБытовки - домики для самых разных нужд

Что касается более дорогих бытовок, где есть тамбур, перегородки, более одного окна, то цены тут имеют весьма широкий диапазон, начиная от сорока шести тысяч рублей и заканчивая самыми дорогими домиками в девяносто пять тысяч рублей. Есть еще и офисный модуль, который состоит из двух бытовок, стоимость которого является самой высокой и составляет двести двадцать пять тысяч рублей. Все это металлические бытовки, но кроме них существуют еще и деревянные.

Деревянные домики намного дешевле тех, что сделаны из металла, они легче и экологичнее, но по сроку службы уступают своим металлическим собратьям. Купить деревянный домику можно будет от двадцати шести тысяч рублей, до сорока четырех, что значительно выгоднее. Каждый сам выбирает себе домик по душе и, исходя из того, с какими целями он приобретается.

0 комментариев