Лондон °C

Последние новости

21:23
Половина россиян оплачивают лечение
21:23
72-х летняя актриса поразила всех своим нарядом
12:48
Что нужно знать о замене электросчетчика?
23:04
Пэрис Хилтон в поиске обручальных колец
22:08
Работа в Москве по отраслям – найти то, что действительно интересно
16:13
Возраст – не предел твоих возможностей
07:00
Доставка очищенной воды набирает популярность
04:00
Авиабилеты - авиаперелёты стали ещё доступнее
20:22
Автомобили «Шкода» в Самаре – комфорт и приятная цена
13:52
«Мистер Бин» скоро станет отцом
19:03
О сайте поиска работы Карьерист.ру
07:00
Помыть яблоко от химикатов – сложная задача
15:19
Русские песни МР3 скачать и слушать в удовольствие
12:53
Как выбрать газовое оборудование для частного дома?
07:00
Съедобное вещество, которое омолаживает клетки на генетическом уровне
06:30
Как выбрать и где купить искусственную ель?
19:41
Отличные варианты продукции от мебельного гипермаркета в Москве
16:59
Запчасти для японских и корейских грузовиков в Москве
13:15
Нездоровый перфекционизм может закончиться плачевно
11:00
Что собой представляют современные кассовые аппараты?
12:50
Продолжение фильма «Убийство в Восточном экспрессе»
12:48
Екатерина Кухар на премьере спектакля «Лебединое озеро»
12:47
Как правильно смотреть сериалы
12:46
Маски - скорая помощь для волос
12:10
Колосс из Родоса и немного о Севастополе
17:07
Подробности о терминале оптической сети HG8245H
16:13
Путешествие по миру с плюшевым другом
16:12
Кто контролирует честность казино Лас-Вегаса
01:27
Шоколадные шедевры, которые достойны стать музейными экспонатами
17:36
Стоит ли купить iPhone 8 | 8 Plus: небольшое сравнение и мысли в слух
Больше новостей

Сервис магазинов офисной мебели

Публикации
609
0

Сервис при покупке офисной мебели: так ли важны дополнительные услуги

Казалось бы, что может быть проще шоппинга, пусть даже если речь идет не о приобретении одежды или бытовой технике, а о покупке мебели в офис. На первый взгляд достаточно лишь определить бюджет и желаемый стиль, после чего можно приступить к выбору. Однако перед выбором самой мебели стоит задуматься, в какой магазин обратиться.

Сегодня на рынке представлен ни один десяток фирм, которые предлагают различные дополнительные услуги при покупке. И мы хотели бы поговорить о том, важен ли вам, как клиенту, сервис, предоставляемый конкретным магазином, и на что можно рассчитывать, совершая покупку.

Полагаем, что большинство тех, перед кем стоит задача обустроить офисное пространство, рассчитывают обратиться в компанию, с которой можно работать «под ключ».

  • Выезд специалиста — услуга, с которой начинается сотрудничество. Вы оставляете заявку и комментарий по поводу желаемой коллекции, а менеджер выезжает по вашему адресу для проведения замеров и демонстрации каталога моделей и материалов. Такой сервис может не только сэкономить ваше время, но и позволит на месте оценить сочетание выбранных материалов по цвету и фактуре с офисным пространством в целом.
  • Создание дизайн-проекта. Ошибочно полагать, что услуга актуальна только в случае оформления индивидуального заказа. В первую очередь, проект поможет наглядно оценить как впишется каждый предмет мебели в офисе и скорректировать комплектацию. В случае индивидуального заказа 3D-модель покажет необходимые размеры для максимальной эргономики.
  • Доставка и подъем на этаж. Не стоит полагать, что каждый магазин предложит вам привлекательные условия доставки, однако надежные компании всегда обеспечивают доставку товара до места назначения, стоимость которой может зависеть от суммы покупки или удаленности адреса. Подъем мебели на этаж также является допуслугой, при этом некоторые фирмы оказывают ее бесплатно при наличии работающего лифта.
  • Сборка мебели. Даже если вы имеет навыки сбора определенных предметов мебели, согласитесь, собрать несколько комплектов на весь офис — затраты не только времени, но и больших физических сил. Услуга сборки оплачивается отдельно, при этом можно заказать определенные опции (врезка заглушек под провода, стяжка шкафов). Стоимость может зависеть от объемов или составлять фиксированный процент от суммы покупки.
  • Вывоз упаковочного материала — достаточно востребованная опция, если вы приобретаете мебель для масштабного офиса. Заказав услугу, вы можете быть уверены, что получите полностью готовое к работе помещение. Тем самым вы сэкономите время на уборку, а ваши сотрудники сразу после сборки смогут приступить к рабочему процессу.

Подводя итог, заметим, делая выбор в пользу конкретного магазина, заранее узнавайте полный перечень дополнительных услуг и условия их предоставления. Работать с подрядчиками «под ключ» - выгодно для вашего времени.

0 комментариев