Лондон °C

Последние новости

00:03
Онкология не изменилась с годами
19:22
Португалия и Испания претерпевают убытки от огня
19:22
Микробы «поедающие» отходы нефтяной промышленности
19:00
Клинические испытания и регистрация препаратов при поддержке компании ОСТ
19:00
Что важно знать при выборе магнитно-маркерной доски, флипчарта?
19:00
Автоматизация всех процессов клинических исследований
13:09
iPhone и другая продукция Apple говорит сам за себя
23:57
Молодежные рюкзаки для школы – выбираем качественную продукцию
21:33
Крым предлагает отменить курортный сбор
21:33
Политик Таиланда попросил убежища у Великобритании
21:00
Как вычислить "черного" ритуального агента
21:00
Где проводится кремация в Москве
21:00
На какие критерии ориентироваться при выборе качественного ритуального сервиса?
21:00
Есть ли льготные категории, которых государство хоронит бесплатно?
11:48
Почему у женщин сердце «болеет» реже?
22:28
Где купить материалы для дачи
22:17
Meizu M6 Note - актуальные аксессуары к смартфону
22:53
Новые iPhone 8 Plus начинают взрываться?
22:49
Применение «Лактомарина»
02:32
Все игровые предложения интернета на сайте Вулкан
00:55
Выбор телевизора: путешествие по технологиям
15:53
Планируется приравнять пневматическое оружие к огнестрельному
13:29
Игровые автоматы онлайн – история появления
11:33
Какие ограничения могут быть на земельный участок
10:33
Художественный дизайнер Михаил Пелег
00:03
Украина увеличивает численность армии
00:03
В Екатеринбурге задержали информатора, который заминировал гостиницу
00:02
«Спас замков»: вскрытие металлических дверей и автомобилей в СПБ
20:35
Сервис магазинов офисной мебели
20:32
Доильный аппарат для коровы: устройство, виды, особенности эксплуатации
Больше новостей

Сервис магазинов офисной мебели

Публикации
433
0

Сервис при покупке офисной мебели: так ли важны дополнительные услуги

Казалось бы, что может быть проще шоппинга, пусть даже если речь идет не о приобретении одежды или бытовой технике, а о покупке мебели в офис. На первый взгляд достаточно лишь определить бюджет и желаемый стиль, после чего можно приступить к выбору. Однако перед выбором самой мебели стоит задуматься, в какой магазин обратиться.

Сегодня на рынке представлен ни один десяток фирм, которые предлагают различные дополнительные услуги при покупке. И мы хотели бы поговорить о том, важен ли вам, как клиенту, сервис, предоставляемый конкретным магазином, и на что можно рассчитывать, совершая покупку.

Полагаем, что большинство тех, перед кем стоит задача обустроить офисное пространство, рассчитывают обратиться в компанию, с которой можно работать «под ключ».

  • Выезд специалиста — услуга, с которой начинается сотрудничество. Вы оставляете заявку и комментарий по поводу желаемой коллекции, а менеджер выезжает по вашему адресу для проведения замеров и демонстрации каталога моделей и материалов. Такой сервис может не только сэкономить ваше время, но и позволит на месте оценить сочетание выбранных материалов по цвету и фактуре с офисным пространством в целом.
  • Создание дизайн-проекта. Ошибочно полагать, что услуга актуальна только в случае оформления индивидуального заказа. В первую очередь, проект поможет наглядно оценить как впишется каждый предмет мебели в офисе и скорректировать комплектацию. В случае индивидуального заказа 3D-модель покажет необходимые размеры для максимальной эргономики.
  • Доставка и подъем на этаж. Не стоит полагать, что каждый магазин предложит вам привлекательные условия доставки, однако надежные компании всегда обеспечивают доставку товара до места назначения, стоимость которой может зависеть от суммы покупки или удаленности адреса. Подъем мебели на этаж также является допуслугой, при этом некоторые фирмы оказывают ее бесплатно при наличии работающего лифта.
  • Сборка мебели. Даже если вы имеет навыки сбора определенных предметов мебели, согласитесь, собрать несколько комплектов на весь офис — затраты не только времени, но и больших физических сил. Услуга сборки оплачивается отдельно, при этом можно заказать определенные опции (врезка заглушек под провода, стяжка шкафов). Стоимость может зависеть от объемов или составлять фиксированный процент от суммы покупки.
  • Вывоз упаковочного материала — достаточно востребованная опция, если вы приобретаете мебель для масштабного офиса. Заказав услугу, вы можете быть уверены, что получите полностью готовое к работе помещение. Тем самым вы сэкономите время на уборку, а ваши сотрудники сразу после сборки смогут приступить к рабочему процессу.

Подводя итог, заметим, делая выбор в пользу конкретного магазина, заранее узнавайте полный перечень дополнительных услуг и условия их предоставления. Работать с подрядчиками «под ключ» - выгодно для вашего времени.

0 комментариев