Лондон °C

Последние новости

04:08
Во имя красоты волос
22:36
Вредны ли магнитики на холодильниках
22:35
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
12:33
Samsung снова стал лидером в реализации смартфонов
12:00
Отдых allinclusive в отелях Сочи: какими преимуществами обладает
22:00
Каким образом получить выписку из ЕГРН?
20:00
Новоселье – микрорайон с большим будущим
19:30
Особенности штукатурных станций «Строймашсервис».
02:45
Правила посещения виртуального казино
02:44
Канадец словил рыбу, которая росла в кольце
02:44
Гинекологи выступают против дешевой контрацепции, предложенной ФАС
02:43
Привести свое тело в форму
01:25
В России пластические операции хотят сделать бесплатными
Больше новостей

Светодиодное освещение ̶ актуальное и технологичное решение

Публикации
996
0

При оформлении здания разработчики и строители часто прибегают не только к креативным решениям, но и оборудуют их внешним светодиодным освещением. LED светильники чаще всего располагают на карнизах крыш или в анфас здания, чтобы в ночное время суток свет рассеивался дальше и мог осветить больше пространства. Данный прием используется не только на больших зданиях, которые вечером должны быть освещены, как и днем, но и на обычных жилых домах для выполнения эстетических функций. Другие области применения светодиодного освещения - подсветка рекламных щитов, витрин и ландшафтных мест (парков, дорог, улиц и т. д.). И оно весьма эффективное, так как принцип работы светодиодных светильников отличается от лампы накаливания: отсутствие мерцания, низкий уровень энергопотребления, длительный ресурс работы, нетребовательность к обслуживанию.

Светодиодное освещение 822; актуальное и технологичное решениеПодсветка улиц, пешеходных зон, автостоянок, АЗС, зданий архитектуры или ландшафта необходима как для целей безопасности, так и для эстетического акцентирования отдельных зон. Наружные светодиодные светильники заключены в герметичный корпус, защищены от непогоды и не требуют регулярного обслуживания. Такие светильники для наружного светодиодного освещения есть на сайте http://www.xlight.ru/. Речь идет о компании «XLight» ̶ известном производителе LED светильников и технологических световых решений на их основе.

LED светильники компании успешно применяются в проектах различного масштаба, сложности и назначения: архитектурно-художественная и декоративная подсветка, освещение складских комплексов, служебных и технических помещений, пешеходных переходов, подсветка офисных зданий и жилых комплексов, а также уличное и витринное освещение. Вся продукция XLight сертифицирована и доступна со склада производителя в Москве. Купить LED светильники также можно у региональных представителей по всей России.

Светодиодное освещение  ̶  актуальное и технологичное решениеСветодиодное освещение ̶ актуальное и технологичное решениеПокупателям предлагается большой выбор уличных, архитектурных, внутренних светильников различного форм-фактора и исполнения: консольные, парковые, прожектора, потолочные, подвесные, встраиваемые, трековые, накладные и пр. Доступная цена на продукцию обусловлена собственным производством и прямыми поставками от мировых производителей светодиодов и компонентов. Доставку производят по всей России, гарантия на продукцию - до 5-ти лет.Компания оказывает услуги шеф-монтажа - то есть установка ведется под строгим контролем высококвалифицированных специалистов.

По материалам сайта http://www.xlight.ru/

0 комментариев