Лондон °C

Последние новости

23:57
Новая информация о свадьбе знаменитостей
23:57
Вредны ли магнитики на холодильниках
23:56
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
21:00
Оформление ипотеки на новостройку
19:30
Натдак и Гепцинат – выбор больных с гепатитом С в хронической стадии
14:23
Камеди Клаб - инструмент для поднятия настроения
11:33
Почему многие отдают предпочтение варненской недвижимости?
11:19
Правила вождения автомобиля зимой
11:00
Термочеки и их роль в розничной торговле
04:08
Во имя красоты волос
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
11:30
ЖК «Навигатор» - новая жизнь в новой квартире
11:00
Где найти фотографа на крещение и венчание?
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
12:33
Samsung снова стал лидером в реализации смартфонов
Больше новостей

Бензиновый триммер Redverg - совершенство в каждом движении

Публикации
776
0

Газон на дачном, частном участке с давних времен считался признаком принадлежности к высшему сословию. Королевские семьи, зажиточные люди всегда имели при доме частного садовника, который ухаживал за газоном: его нужно регулярно поливать, удобрять и стричь каждую неделю. Раньше стригли при помощи косы, и стрижка была скучным, монотонным занятием, которое растягивалось на многие часы. Сейчас же придумали газонокосилки и триммеры, облегчающие жизнь владельцам частных домов. Лучшим вариантом для покупки станет электрический или бензиновый триммер Redverg (RedVerg RD-ET300, RD-ET500, RD-EB1200B и многие другие).

Какой триммер лучше подойдет: бензиновый или электрический?

Работа бензинового триммера (мотокосы) основывается на двигателе внутреннего сгорания. Мотокоса Redverg обладает внушительными показателями мощности, что позволяет избавляться не только от сорняковых трав, но и срезать поросль лозы, даже избавляться от мелких кустарников. В передвижении вы не будете ограниченными, как в случае с электрическими моделями. Триммер Redverg потребляет минимальное количество бензина и масла, потому одного бака вам хватит надолго. Работать с бензиновым триммером лучше в наушниках, поскольку он достаточно шумный.

Бензиновый триммер Redverg - совершенство в каждом движенииБензиновый триммер Redverg - совершенство в каждом движенииЭлектрический триммер работает на электродвигателе и питается от электрической сети дома. Электрический триммер Redverg представляет собой компактный инструмент для ежедневной эксплуатации. Redverg предоставляет модели, мощность которых может составлять от 200 до 1400 Ватт. Электрический триммер не рекомендовано эксплуатировать долго и в экстремальных условиях, поскольку электродвигатель может не выдержать сильной перегрузки. Чаще всего электрический триммер применяется на небольших территориях, поскольку пользоваться удлинителем не всегда бывает комфортным. Современный триммер Redverg может иметь встроенную батарею, которая позволяет работать без питания от электросети. Заряда батареи будет достаточно на 30-60 минут непрерывной работы.

Какой режущий инструмент будет оптимальным?

После того, как вы определились с типом триммера, стоит подумать о режущей части. Бензиновые триммера нередко комплектуются специальными стальными ножами, которые служат очень долго. Металлические ножи справляются не только с покосом травы: если мощности триммера достаточно, они с легкостью обрезают ветки деревьев и кустарников. Существуют модели, чья режущая часть выполнена тонкой леской, намотанной на катушку. Леска предназначается для покоса травы, сорняков.

Инструмент Redverg обладает превосходными техническими характеристиками, приятной ценовой политикой и будет служить вам долгие годы.

0 комментариев