Лондон °C

Последние новости

22:36
Вредны ли магнитики на холодильниках
22:35
Любимец миллионов женщин стал лицом журнала
22:35
Как правильно бегать
22:31
Генератор азота, Провита
22:29
Запчасти для котлов Buderus
14:49
Хорошо ли жить в Израиле
14:49
В России выросло число банкротов
05:47
Почему стоит взять кредит
13:18
Открылся французский ресторан для нудистов
03:08
Скупка золота в СПб – качественный сервис по лучшей цене
23:54
Что собой представляет жилой комплекс в САО?
14:02
Фильму «Титаник» 20 лет
эксклюзив
13:06
На что обращать внимание при покупке аксессуаров для самогоноварения?
12:15
Что такое VIN код и для чего он необходим?
23:03
Как киевлянин проехал более 2000 км на велосипеде по Европе
15:54
Жильё в Майами – отдых и заработок в одном месте
21:58
Как выбрать лучшую стратегию ставок на спорт
16:21
Где найти и выбрать чердачные и другие лестницы?
12:58
Почему компании занимаются покупкой радиодеталей?
12:33
Samsung снова стал лидером в реализации смартфонов
12:00
Отдых allinclusive в отелях Сочи: какими преимуществами обладает
22:00
Каким образом получить выписку из ЕГРН?
20:00
Новоселье – микрорайон с большим будущим
19:30
Особенности штукатурных станций «Строймашсервис».
02:45
Правила посещения виртуального казино
02:44
Канадец словил рыбу, которая росла в кольце
02:44
Гинекологи выступают против дешевой контрацепции, предложенной ФАС
02:43
Привести свое тело в форму
01:25
В России пластические операции хотят сделать бесплатными
00:00
Обезжелезивание воды из скважины
Больше новостей

ЗD-сканеры: что мы о них знаем?

Публикации
470
0

3D-сканеры всё больше и больше заполоняют рынок современных технологий, но подавляющая часть населения постсоветского пространства до сих пор не знает, что это, а главное - зачем они нужны и где используются.

Прежде всего, 3D-сканер – это устройство, которое сначала считывает информацию с объекта о его технических характеристиках, а потом полностью их воспроизводит. Особенностью современного 3D-сканера есть то, что с его помощью можно изменять некоторые характеристики предмета. Подобные технологии начали появляться относительно недавно - в конце ХХ века. Первый 3D-сканер был выпущен в 1960 году в США и имел ограниченные возможности. Этому изобретению пришлось пройти огромное количество доработок. И вот появился 3D-сканер, способный справиться практически с любой задачей. 3д принтер и 3д сканер можете приобрести у компании Cybercom. На их официальном сайте найдёте большой выбор самых разнообразных моделей, среди которых 3D-сканер AICON stereoSCAN, RangeVision PRO, Artec Eva и многие другие. Специалисты интернет-магазина смогут подобрать аппарат, который подойдёт именно вам, или сделают необходимую работу за вас.

http://cybercom.ru/

Количество сфер деятельности, в которых используют 3D-сканер, с каждым днём увеличивается. Такие сканеры можно встретить как в промышленности, так и в медицине, и даже искусстве. С помощью этого чуда техники появилась возможность изготовлять сложные геометрические фигуры без участия человека, а также дистанционно контролировать формы объектов.

Что касается медицины, то с помощью этого чуда инженерной мысли можно ставить диагноз, планировать операцию, изготовлять ортопедическую обувь. 3D-сканеры часто используются в ортодонтии, где важно детальное сканирование мелких объектов.

Современному искусству также не обойтись без 3D-сканера. С его помощью дизайнеры могут воспроизводить формы объектов, а также её видоизменять. Без 3D-технологий не обойтись современному кинематографу. С помощью подобного сканера можно получить цветную 3D-модель человека.

3D-сканер широко используется в современных музеях. С их помощью можно точно восстановить и реконструировать археологические находки. Это помогает учёным лучше разобраться в истории и показывать людям мир таким, каким он был сотни, а может и тысячи лет назад. С помощью сканера печатают скульптуры и памятники архитектуры.

3D-сканер незримо присутствует практически во всех сферах человеческой жизни. Глупо противиться прогрессу. Нужно пользоваться достижениями современной науки, ведь они делают нашу жизнь проще, а качество продукции - качественнее.

0 комментариев