Лондон °C

Последние новости

02:00
Самое дорогое селфи в мире
22:50
Пришельцы среди нас
эксклюзив
22:47
Дизайн-проект квартиры - оптимальное использование жилплощади
11:52
Samsung Galaxy S8 Plus и немного о Neffos X1
16:23
Пьяным не садись на велосипед
эксклюзив
16:22
Антарктида разваливается на части
16:22
Детективные агентства - информация за разумные деньги
00:30
Юридические услуги для физических лиц – где найти специалиста?
17:47
Ученые назвали животных, которые выживут до конца света
11:00
Преимущества продвижения в социальных сетях
16:07
Самый быстрый дрон в мире поставил рекорд скорости
00:30
Что собой представляют металлорежущие станки?
16:04
Воровство биткоинов
20:31
ASUS ZenFone 4 Max: телефон-аккумулятор
20:17
Клининговые компании Санкт-Петербурга набирают популярность
11:00
Починка холодильников Maytag
16:21
Карточные образы звезд «Игры престолов» в новой фотосессии
16:12
Игровые автоматы онлайн помогают отвлечься
01:00
В Китае вывели первую клонированную собаку
00:30
Как заблокировать доступ по IP и изменить IP адрес | Support REG.RU
20:30
Клареол от папиллом
16:19
На Уране есть живые организмы
00:19
Интересное и прибыльное развлечение
23:00
Редукционно-охладительная установка (РОУ) - залог стабильной работы предприятия
14:37
Светодиодное освещение ̶ актуальное и технологичное решение
14:33
Водоочистка в загородном доме
14:30
Где надо покупать сантехнику?
12:30
На русском языке запускается мобильное приложение для создания визиток на Android
11:30
Обслуживание бассейна – правильный подход!
01:45
Памперсы для взрослых
Больше новостей

"Вольтаж Екатеринбург" – розничная и оптовая продажа автозапчастей для иномарок

Публикации
539
0

Автозапчасти для иномарок — основное направление деятельности компании "Вольтаж Екатеринбург". От Toyota до BMW, от Suzuki до Mercedes-Benz, для новых и давно выпускаемых моделей – для всех найдутся нужные детали. Даже если вам понадобилось купить генератор, бензонасос или насос ГУР, то вы попали по адресу. Все ремонтные работы выполняются компанией с высокой ответственностью и гарантией качества.

Компания "Вольтаж Екатеринбург" давно завоевала лидирующее положение в Уральском Федеральном округе как самый надежный поставщик автозапчастей. Не только легковые автомобили, но и автобусы, грузовая и сельхозтехника, строительная спецтехника нуждаются в замене или ремонте генераторов, стартеров, других деталей. "Вольтаж Екатеринбург"— официальный дилер таких брендов как Cargo, Valeo, Denso, Bosch, Prestolite.

Сервисные центры компании расположены в разных уголках Екатеринбурга, к ним удобно добираться из любого района города. Совсем недавно был открыт новый центр в Верх-Исетском районе города. Как и в других мастерских, в нем будет оказываться полный спектр услуг компании "Вольтаж Екатеринбург".

Ремонт генераторов

Сервисные центры компании "Вольтаж" оснащены специальным оборудованием по последнему слову техники. В их распоряжении все необходимые инструменты и приборы для качественной диагностики и ремонта генераторов. Высококлассные специалисты помогут решить любые проблемы с вашим генератором. Если проблема слишком серьезна, то здесь же можно купить новый генератор. Более экономным вариантом будет восстановленный агрегат. Но для того, чтобы как можно реже прибегать к ремонту, а тем более к замене генератора, водителю хорошо бы почаще проявлять заботу об автомобиле: проводить своевременно профилактический осмотр, вовремя устранять небольшие неполадки, обращать внимание на мельчайшие признаки его некорректной работы.

Ремонт стартеров

Стартёр — довольно сложный механизм, который не так просто отремонтировать самому. Любые проблемы со стартёром помогают решить сервисные центры "Вольтаж Екатеринбург". На складах компании имеются все необходимые для этого детали, в мастерских – инструменты и оборудование, а в руках мастеров – опыт и профессионализм. Если ваш стартёр полностью вышел из строя, он будет заменен на новый или восстановленный. Кстати, цены в этой компании вполне приемлемы.

В мастерских компании "Вольтаж Екатеринбург" также производится заправка кондиционера, ремонт рулевых реек, автопечек. Гарантия оформляется на все детали и агрегаты, установленные в сервисных центрах "Вольтажа". Непревзойдённое качество, гарантийные обязательства, привлекательная цена — все это делает компанию лидером на рынке оптовых продаж генераторов, стартёров и автодеталей.

0 комментариев