Лондон °C

Последние новости

00:26
Джастин Бибер и H&M создадут линейку одежды
00:08
Китайский прорыв: двигатель, работающий без топлива
эксклюзив
00:08
Как быстро найти работу в Москве?
23:38
США откажет в сотрудничестве отдельной группе стран
23:38
Межрегиональный парафестиваль "Вдохновение" приглашает к участию творческие инклюзивные коллективы России
22:28
Личная продуктивность, тайм-менеджмент – новомодные термины или работающие решения?
22:00
Низкая температура тела: тревожный сигнал организма
00:30
Орган по сертификации, декларированию и испытаниям в Москве
00:09
«Почта России»: заниматься почтой не будем, будем продавать смартфоны
00:08
Возможности и преимущества современных онлайн-казино
23:58
Особенности рулетки с живым дилером
23:54
Особенности джек-пота в блек-джеке
23:42
Табак для кальяна – курим качественную продукцию
18:19
Вышка тура для строительных работ
18:16
Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H5
16:23
Новое видение классики: объединение Le Coq Sportif и Guerlain
15:49
Во сколько обходится отопление дома россиянам?
01:34
Citroen C3 Aircross: новые сведения
01:18
Разоблачение картельного заговора в России
01:17
Обезумевший с мачете атаковал полицейских в Брюсселе
01:17
У пилотов не отзовут лицензии на проведение полетов
01:11
Финансовые инструменты. Оценка эффективности
01:17
Выбор холодильного оборудования - рекомендации
13:47
Самый большой налогоплательщик в РОссии
10:59
Преимущества просмотра ток-шоу «Дом 2» в онлайн
00:34
Где удобным способом сказать музыку бесплатно?
16:06
Печать рекламы на самоклеющейся пленке – доступное решение для бизнеса
13:00
Фотооборудование в Москве – инструменты фотоискусства
10:30
Как выбрать дизельный погрузчик?
14:23
Samsung вносит свою лепту в развитие VR технологий
Больше новостей

Как выбраться из долговой ямы?

Публикации
834
0

Работа вебкам в студии AquamodelsЗалезть в долги можно очень легко в нынешней экономической ситуации. Людей к этому двигает отсутствие средств и надежда поправить свое финансовое положение в некотором будущем. Но к сожалению, подавляющее большинство берут долги не у друзей или родственников, а у банков и прочих финансовых организаций. Более того, они делают это, совершенно не читая договоров и не задумываясь о последствиях. А они вполне могут наступить – ведь долг в банке или кредитной организации не будет ждать.

Малейшая просрочка в выплатах приведет к лавинообразному нарастанию просроченных процентов, штрафов и пени, и в скором времени такой кредит может вырасти в несколько раз, так что его просто нереально будет выплатить. И еще хорошо, если это задолженность перед банком, проблема с которой будет решаться в судебном порядке. Долги у кредитных организаций, которые обычно куда более доступны (не нужна справка о доходах, не требуется кредитная история и прочее) в случае невыплаты передаются коллекторским службам, способным действовать практически криминальными методами.

В результате сравнительно небольшой долг в несколько десятков тысяч рублей может обернуться очень серьезными проблемами.

Причины долговых ям

Основных причин такой ситуации, которая является очень серьезной проблемой в масштабах всей страны, всего две – низкий уровень доходности населения и доступность так называемых потребительских кредитов. Люди берут их совершенно бесконтрольно, вовсе не задумываясь над тем, как будут впоследствии рассчитываться с долгами.

Попутно можно выделить еще ряд причин, которые приводят к долгам:

  • низкая финансовая грамотность населения;
  • широкая разрекламированность, популярность и статусность в обществе вещей далеко не первостепенной важности – например, огромное количество кредитов берут на покупку смартфонов или бытовой электроники;
  • высокая безработица, уровень которой продолжает расти и особенно критичен для молодых семейных пар;
  • рост цен, инфляция, и прочие макроэкономические факторы;
  • неправильное планирование доходов и расходов.

Наилучший способ решения проблемы в корне – никогда не влезать в долги. Но это не всегда представляется возможным. Даже те люди, которые имеют обычные (не валютные) кредиты в банках и платят их исправно, не могут ощущать уверенности в завтрашнем дне, пока не выплатят все с учетом процентов.

Возможности решения проблемы

Избавиться от наличия долга можно только выплатив его полностью. Если это сделать становится все труднее (хотя бы в связи с ростом цен и низкими доходами), то можно попробовать договориться с кредитором, если это банк. Существует небольшой шанс реструктуризировать кредит, что приведет к тому, что регулярные платежи станут меньше по сумме, но растянутся во времени. В конечном итоге это приведет к большей переплате, но позволит хотя бы выплачивать ежемесячный платеж в полном объеме.

Конечно, это лишь частный пример. Он неприменим к долгам в различных микрокредитных организаций, и бесполезен в том случае, если не хватает средств даже просто на проживание. Единственный по-настоящему универсальный способ вылезти навсегда из долгов – это существенно повысить свой регулярный доход, расплатиться, и больше никогда не влезать в кредиты. И сделать это вполне можно даже в условиях тотальной безработицы в стране. Для этого существует немало вариантов дополнительных заработков, которые можно найти в интернете.

Дополнительный заработок

Очень хорошим способом получения дополнительного заработка, который не требует много времени и даже может быть совмещен с основной работой или обучением – это работа в модельном веб-агентстве типа aquamodels.ru. Такой вид заработка одинаково доступен как женщинам, так и мужчинам приятной внешности. Все, что требуется для работы – это наличие хорошего доступа в интернет, качественной веб-камеры и базовых знаний английского языка (от качества его знания зависит и уровень оплаты).

Дополнительный заработок в интернетеДаже с минимальной занятостью по несколько часов в день доход составит куда больше среднего уровня заработной платы. И это при работе в комфортных домашних условиях, без необходимости часами добираться в некий офис и проводить там целый день. Для молодых людей без особых навыков и квалификации это просто идеальный вариант заработка. Он позволяет добиться полной финансовой независимости, избавиться от долгов и денежных проблем и просто жить в свое удовольствие.

Помимо этого, такая работа действительно является интересной. Она позволяет развить коммуникативные навыки, общаться с интересными людьми, развиваться как профессионал. Модельные агентства предлагают гибкие условия работы и платят достойные деньги, при этом не требуя наличия каких-то особых навыков, опыта, или даже высшего образования.

0 комментариев