Лондон °C

Последние новости

00:26
Джастин Бибер и H&M создадут линейку одежды
00:08
Китайский прорыв: двигатель, работающий без топлива
эксклюзив
00:08
Как быстро найти работу в Москве?
23:38
США откажет в сотрудничестве отдельной группе стран
23:38
Межрегиональный парафестиваль "Вдохновение" приглашает к участию творческие инклюзивные коллективы России
22:28
Личная продуктивность, тайм-менеджмент – новомодные термины или работающие решения?
22:00
Низкая температура тела: тревожный сигнал организма
00:30
Орган по сертификации, декларированию и испытаниям в Москве
00:09
«Почта России»: заниматься почтой не будем, будем продавать смартфоны
00:08
Возможности и преимущества современных онлайн-казино
23:58
Особенности рулетки с живым дилером
23:54
Особенности джек-пота в блек-джеке
23:42
Табак для кальяна – курим качественную продукцию
18:19
Вышка тура для строительных работ
18:16
Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H5
16:23
Новое видение классики: объединение Le Coq Sportif и Guerlain
15:49
Во сколько обходится отопление дома россиянам?
01:34
Citroen C3 Aircross: новые сведения
01:18
Разоблачение картельного заговора в России
01:17
Обезумевший с мачете атаковал полицейских в Брюсселе
01:17
У пилотов не отзовут лицензии на проведение полетов
01:11
Финансовые инструменты. Оценка эффективности
01:17
Выбор холодильного оборудования - рекомендации
13:47
Самый большой налогоплательщик в РОссии
10:59
Преимущества просмотра ток-шоу «Дом 2» в онлайн
00:34
Где удобным способом сказать музыку бесплатно?
16:06
Печать рекламы на самоклеющейся пленке – доступное решение для бизнеса
13:00
Фотооборудование в Москве – инструменты фотоискусства
10:30
Как выбрать дизельный погрузчик?
14:23
Samsung вносит свою лепту в развитие VR технологий
Больше новостей

Отечественное производство сельскохозяйственной техники

Публикации
660
0

Наличие собственных производственных мощностей является неоспоримым конкурентным преимуществом всех российских компаний производителей техники. Такие возможности в условиях западных санкций открывают новые возможности на отечественном рынке, так как благодаря действиям государства и стоимость зарубежной продукции растет за счет курса иностранных валют по отношению к рублю и конечно ряд продукции уже не поставляется в Россию из-за санкций. Снижение конкуренции в ряде случаев может сыграть негативную роль, но с течением времени цены будут снижены из-за роста внутренней конкуренции и как следствия появления новых компаний на рынке.

Конкурировать в таких условиях может только качественная продукция по приемлемым ценам. Отечественная компания Агротехресурс с 1996 года успешно работает на российском рынке сельскохозяйственной техники. Появление санкций позволило расширить производство за счет полного цикла изготовления всех деталей в одном промышленном кластере. Теперь компания производит конвейеры телескопические как часть сельскохозяйственной техники и как совершено отдельное оборудование, которое можно использовать не только в сельском хозяйстве.

Телескопические конвейеры расширяют стандартные возможности подобного оборудования за счет возможности увеличивать трассу и тем самым доставлять товар на большее расстояние. Техника может быть установлена на мобильное шасси и благодаря этому конвейер может свободно перемещаться в пределах, например одного цеха. Чаще всего конвейеры телескопические используются в современных хранилищах, где есть возможность разместить технику такого размера. Наличие оборудования позволяет эффективно использовать всю площадь хранилища за счет длинной и гибкой трассы конвейера. Также телескопические конвейеры можно использовать в составе целых линий как один из важнейших узлов (начальный или конечный).

Производственные мощности компании Агротехресурс не ограничиваются только конвейерной техникой, основная специализация организации - оборудование для выращивания, уборки и сортировки картофеля. Именно процесс картофелесортировки чаще всего нуждается в автоматизации, так как в ряде хозяйств он по-прежнему выполняется вручную. Техника для картофелесортировки должна обладать всеми теми характеристиками, как и любое другое оборудование, работающее в полевых условиях, то есть надежность элементной базы. Качественная картофелесортировка не боится загрязнений, непогоды и конечно избыточной влаги. Хотя чаще всего процесс картофелесортировки происходит в помещении, но ничто не мешает использовать оборудование непосредственно в поле составе транспортерной линии.

В процессе картофелесортировки клубни сначала очищаются от ботвы и грязи, далее отделяются камни большие комки земли и на последнем этапе происходит сортировка по размеру клубней. В зависимости от размера клубни перемещаются по заранее определенной линии для дальнейшей обработки или затаривания в мешки.

Вся сельскохозяйственная техника компании Агротехресурс подлежит обязательной сертификации и на нее распространяется долгосрочная гарантия. Собственные запасы запасных частей позволяют проводить быстрый гарантийный, и после гарантийный ремонт.

0 комментариев