Лондон °C

Последние новости

12:50
Новое изобретение значительно упростит проведение оперативных вмешательств
12:48
Знакомьтесь, канадское чудо природы: озеро Клилук
12:48
Устройство Superscreen за 99 долларов заменит планшет
12:48
Рынок складской недвижимости. Что учитывать перед тем, как арендовать помещение?
01:36
Изменение в системе оплаты за утилизацию и вывоз мусора
15:00
Как жить полноценной жизнью
14:30
Форматы рекламных радиороликов: как выбрать подходящий?
10:30
Что подарить ребенку на День рождения?
09:30
3D-ручки Myriwell – создавай свои произведения искусства
09:00
Остекление балкона – дешево или тепло?
01:17
Дети продлевают нашу жизнь
22:11
Бытовки – эффективная организация временного жилья
19:00
Яркие впечатления и положительные эмоции - игры на Андроид
18:00
«МРТ Гид»: быстрый и удобный поиск диагностического центра в вашем городе, включая Новосибирск
15:31
Подарок Древнего Египта: археологи обнаружили уникальную статую
15:30
Семейный бизнес: быть или не быть
15:30
Современные частные пансионаты для пожилых людей в СПб
14:30
«МАРСТАР» - место, где получают дополнительное профессиональное образование
02:10
Агентство недвижимости «Этажи» - новые поступления в Южно-Сахалинске
10:00
Башни.нет – это заряд бодрости на весь день!
10:00
Экстренная служба вскрытия дверей – качественные услуги за разумные деньги
03:00
Лучшие слоты на морскую тематику
02:57
Новые двигатели Skoda
02:56
Популярный игорный клуб дарит призы и настоящий адреналин
02:51
Лучшие игровые автоматы Вулкан – непрекращающееся везение и победы
02:46
Введение в эксплуатацию стадиона «Фишт»
02:45
Легендарный виртуальный клуб Вулкан – круглосуточная охота за удачей
02:42
Игровые автоматы Вулкан – шикарный выбор лучших азартных развлечений
02:36
Рай для азартного игрока в клубе Вулкан
02:29
Азартные автоматы в виртуальном казино – везение, успех и несметные богатства
Больше новостей

Отечественное производство сельскохозяйственной техники

Публикации
401
0

Наличие собственных производственных мощностей является неоспоримым конкурентным преимуществом всех российских компаний производителей техники. Такие возможности в условиях западных санкций открывают новые возможности на отечественном рынке, так как благодаря действиям государства и стоимость зарубежной продукции растет за счет курса иностранных валют по отношению к рублю и конечно ряд продукции уже не поставляется в Россию из-за санкций. Снижение конкуренции в ряде случаев может сыграть негативную роль, но с течением времени цены будут снижены из-за роста внутренней конкуренции и как следствия появления новых компаний на рынке.

Конкурировать в таких условиях может только качественная продукция по приемлемым ценам. Отечественная компания Агротехресурс с 1996 года успешно работает на российском рынке сельскохозяйственной техники. Появление санкций позволило расширить производство за счет полного цикла изготовления всех деталей в одном промышленном кластере. Теперь компания производит конвейеры телескопические как часть сельскохозяйственной техники и как совершено отдельное оборудование, которое можно использовать не только в сельском хозяйстве.

Телескопические конвейеры расширяют стандартные возможности подобного оборудования за счет возможности увеличивать трассу и тем самым доставлять товар на большее расстояние. Техника может быть установлена на мобильное шасси и благодаря этому конвейер может свободно перемещаться в пределах, например одного цеха. Чаще всего конвейеры телескопические используются в современных хранилищах, где есть возможность разместить технику такого размера. Наличие оборудования позволяет эффективно использовать всю площадь хранилища за счет длинной и гибкой трассы конвейера. Также телескопические конвейеры можно использовать в составе целых линий как один из важнейших узлов (начальный или конечный).

Производственные мощности компании Агротехресурс не ограничиваются только конвейерной техникой, основная специализация организации - оборудование для выращивания, уборки и сортировки картофеля. Именно процесс картофелесортировки чаще всего нуждается в автоматизации, так как в ряде хозяйств он по-прежнему выполняется вручную. Техника для картофелесортировки должна обладать всеми теми характеристиками, как и любое другое оборудование, работающее в полевых условиях, то есть надежность элементной базы. Качественная картофелесортировка не боится загрязнений, непогоды и конечно избыточной влаги. Хотя чаще всего процесс картофелесортировки происходит в помещении, но ничто не мешает использовать оборудование непосредственно в поле составе транспортерной линии.

В процессе картофелесортировки клубни сначала очищаются от ботвы и грязи, далее отделяются камни большие комки земли и на последнем этапе происходит сортировка по размеру клубней. В зависимости от размера клубни перемещаются по заранее определенной линии для дальнейшей обработки или затаривания в мешки.

Вся сельскохозяйственная техника компании Агротехресурс подлежит обязательной сертификации и на нее распространяется долгосрочная гарантия. Собственные запасы запасных частей позволяют проводить быстрый гарантийный, и после гарантийный ремонт.

0 комментариев