Лондон °C

Последние новости

02:00
Самое дорогое селфи в мире
22:50
Пришельцы среди нас
эксклюзив
22:47
Дизайн-проект квартиры - оптимальное использование жилплощади
11:52
Samsung Galaxy S8 Plus и немного о Neffos X1
16:23
Пьяным не садись на велосипед
эксклюзив
16:22
Антарктида разваливается на части
16:22
Детективные агентства - информация за разумные деньги
00:30
Юридические услуги для физических лиц – где найти специалиста?
17:47
Ученые назвали животных, которые выживут до конца света
11:00
Преимущества продвижения в социальных сетях
16:07
Самый быстрый дрон в мире поставил рекорд скорости
00:30
Что собой представляют металлорежущие станки?
16:04
Воровство биткоинов
20:31
ASUS ZenFone 4 Max: телефон-аккумулятор
20:17
Клининговые компании Санкт-Петербурга набирают популярность
11:00
Починка холодильников Maytag
16:21
Карточные образы звезд «Игры престолов» в новой фотосессии
16:12
Игровые автоматы онлайн помогают отвлечься
01:00
В Китае вывели первую клонированную собаку
00:30
Как заблокировать доступ по IP и изменить IP адрес | Support REG.RU
20:30
Клареол от папиллом
16:19
На Уране есть живые организмы
00:19
Интересное и прибыльное развлечение
23:00
Редукционно-охладительная установка (РОУ) - залог стабильной работы предприятия
14:37
Светодиодное освещение ̶ актуальное и технологичное решение
14:33
Водоочистка в загородном доме
14:30
Где надо покупать сантехнику?
12:30
На русском языке запускается мобильное приложение для создания визиток на Android
11:30
Обслуживание бассейна – правильный подход!
01:45
Памперсы для взрослых
Больше новостей

Отечественное производство сельскохозяйственной техники

Публикации
589
0

Наличие собственных производственных мощностей является неоспоримым конкурентным преимуществом всех российских компаний производителей техники. Такие возможности в условиях западных санкций открывают новые возможности на отечественном рынке, так как благодаря действиям государства и стоимость зарубежной продукции растет за счет курса иностранных валют по отношению к рублю и конечно ряд продукции уже не поставляется в Россию из-за санкций. Снижение конкуренции в ряде случаев может сыграть негативную роль, но с течением времени цены будут снижены из-за роста внутренней конкуренции и как следствия появления новых компаний на рынке.

Конкурировать в таких условиях может только качественная продукция по приемлемым ценам. Отечественная компания Агротехресурс с 1996 года успешно работает на российском рынке сельскохозяйственной техники. Появление санкций позволило расширить производство за счет полного цикла изготовления всех деталей в одном промышленном кластере. Теперь компания производит конвейеры телескопические как часть сельскохозяйственной техники и как совершено отдельное оборудование, которое можно использовать не только в сельском хозяйстве.

Телескопические конвейеры расширяют стандартные возможности подобного оборудования за счет возможности увеличивать трассу и тем самым доставлять товар на большее расстояние. Техника может быть установлена на мобильное шасси и благодаря этому конвейер может свободно перемещаться в пределах, например одного цеха. Чаще всего конвейеры телескопические используются в современных хранилищах, где есть возможность разместить технику такого размера. Наличие оборудования позволяет эффективно использовать всю площадь хранилища за счет длинной и гибкой трассы конвейера. Также телескопические конвейеры можно использовать в составе целых линий как один из важнейших узлов (начальный или конечный).

Производственные мощности компании Агротехресурс не ограничиваются только конвейерной техникой, основная специализация организации - оборудование для выращивания, уборки и сортировки картофеля. Именно процесс картофелесортировки чаще всего нуждается в автоматизации, так как в ряде хозяйств он по-прежнему выполняется вручную. Техника для картофелесортировки должна обладать всеми теми характеристиками, как и любое другое оборудование, работающее в полевых условиях, то есть надежность элементной базы. Качественная картофелесортировка не боится загрязнений, непогоды и конечно избыточной влаги. Хотя чаще всего процесс картофелесортировки происходит в помещении, но ничто не мешает использовать оборудование непосредственно в поле составе транспортерной линии.

В процессе картофелесортировки клубни сначала очищаются от ботвы и грязи, далее отделяются камни большие комки земли и на последнем этапе происходит сортировка по размеру клубней. В зависимости от размера клубни перемещаются по заранее определенной линии для дальнейшей обработки или затаривания в мешки.

Вся сельскохозяйственная техника компании Агротехресурс подлежит обязательной сертификации и на нее распространяется долгосрочная гарантия. Собственные запасы запасных частей позволяют проводить быстрый гарантийный, и после гарантийный ремонт.

0 комментариев