Лондон °C

Последние новости

02:00
Самое дорогое селфи в мире
22:50
Пришельцы среди нас
эксклюзив
22:47
Дизайн-проект квартиры - оптимальное использование жилплощади
11:52
Samsung Galaxy S8 Plus и немного о Neffos X1
16:23
Пьяным не садись на велосипед
эксклюзив
16:22
Антарктида разваливается на части
16:22
Детективные агентства - информация за разумные деньги
00:30
Юридические услуги для физических лиц – где найти специалиста?
17:47
Ученые назвали животных, которые выживут до конца света
11:00
Преимущества продвижения в социальных сетях
16:07
Самый быстрый дрон в мире поставил рекорд скорости
00:30
Что собой представляют металлорежущие станки?
16:04
Воровство биткоинов
20:31
ASUS ZenFone 4 Max: телефон-аккумулятор
20:17
Клининговые компании Санкт-Петербурга набирают популярность
11:00
Починка холодильников Maytag
16:21
Карточные образы звезд «Игры престолов» в новой фотосессии
16:12
Игровые автоматы онлайн помогают отвлечься
01:00
В Китае вывели первую клонированную собаку
00:30
Как заблокировать доступ по IP и изменить IP адрес | Support REG.RU
20:30
Клареол от папиллом
16:19
На Уране есть живые организмы
00:19
Интересное и прибыльное развлечение
23:00
Редукционно-охладительная установка (РОУ) - залог стабильной работы предприятия
14:37
Светодиодное освещение ̶ актуальное и технологичное решение
14:33
Водоочистка в загородном доме
14:30
Где надо покупать сантехнику?
12:30
На русском языке запускается мобильное приложение для создания визиток на Android
11:30
Обслуживание бассейна – правильный подход!
01:45
Памперсы для взрослых
Больше новостей

Советы по выбору игрового слота

Из мира Азарта
770
0
Советы по выбору игрового слотаТем, у кого еще нет любимых игровых виртуальных слотов, будет полезно узнать несколько советов по выбору автомата. Давайте узнаем три основных принципа, с учетом которых стоит выбирать лучший для себя аппарат.

Первый принцип

Прежде всего, мы рекомендуем вам задуматься о том, что вам больше всего интересно? Если вы хотите развлекаться бесплатно, то ключевое внимание вам стоит уделить красочности и музыкальному сопровождению слота. Если же вы хотите в вулкан игровые автоматы играть онлайн на деньги, вам нужно найти аппарат, который выплачивает больше остальных. 

В среднем, процент отдачи каждого популярного игрового автомата составляет примерно 95 %. В обе стороны могут быть небольшие отклонения. Если вы стремитесь к тому, чтобы повысить свои шансы на успех, всегда принимайте в расчет средний уровень возврата отданных вами и другими игроками финансов. 

Игровые слоты имеют мало общего, допустим, с игрой в блэк-джек. В последнем случае необходимо вести борьбу во всех раздачах для того, чтобы понизить преимущества онлайн-казино. Что же касается виртуальных аппаратов, то они работают в зависимости от случая. И поэтому определить стопроцентно выигрышную стратегию тут невозможно. Вы можете лишь обращать внимание на проценты выплаты. 

Второй принцип

Игровые автоматы выплачивают деньги не только с учетом процентного соотношения. Но и с различной изменчивостью. Другими словами, часть аппаратов делает стабильные выплаты-выигрыши, иная – более «капризная». В последнем случае сумма выигрыша может быть наибольшей. Но дождаться выигрыша не так то легко. 

Вы должны решить сами, какой вариант вам больше подходит. Есть немало азартных людей, которые предпочитают редкие, но максимальные по сумме выигрыши. Но также много и тех, кто ждет небольшие выигрыши после каждого спина, пускай даже размер выигрыша лишь слега больше размера ставки. 

Третий принцип

Вы должны выбирать тот игровой слот, который предоставляет наибольшее количество различных привилегий. Дополнительные возможные преимущества виртуальных автоматов:
  • Прогрессивный джек-пот;
  • Различные мини игры;
  • Символы-иконки, которые являются джокером;
  • Бонусные раздачи.

Отдельное внимание вам стоит уделить прогрессивному джек-поту, так как он может дать вам действительно огромный выигрыш. Сумма джек-пота увеличивается после каждой ставки каждого пользователя, а не только вашей. Интерес представляют и всевозможные бонусы. Они делают игровой процесс более оживленным и азартным.

Стоит ли в таком случае играть в те виртуальные слоты, у которых нет ни бонусов, ни джек-пота с прогрессивной суммой возможного выигрыша? Да. У таких игровых аппаратов обычно повышенный процент выплаты. 

Напоследок хотелось бы посоветовать вам выбирать те автоматы, которые приносят вам удовольствие не только выигрышем, но и самим процессом. Если вам по душе, например, бонусная игра "Фруктового Коктейля" или красочное оформление "Сумасшедших Обезьянок", играйте именно в них. И даже если вы не выиграете денег, вы не останетесь без приза - хорошо проведенного времени.

0 комментариев