Лондон °C

Последние новости

01:48
Устройство Superscreen за 99 долларов заменит планшет
01:47
Недвижимость в Улан-Удэ от агентства "Этажи"
00:00
Проведение экспертизы по промышленной безопасности
12:50
Новое изобретение значительно упростит проведение оперативных вмешательств
12:48
Рынок складской недвижимости. Что учитывать перед тем, как арендовать помещение?
00:00
«Минпромтех» - верный помощник в получении лицензии на криптографию
15:00
Как жить полноценной жизнью
14:30
Форматы рекламных радиороликов: как выбрать подходящий?
10:30
Что подарить ребенку на День рождения?
09:30
3D-ручки Myriwell – создавай свои произведения искусства
09:00
Остекление балкона – дешево или тепло?
01:17
Дети продлевают нашу жизнь
22:11
Бытовки – эффективная организация временного жилья
19:00
Яркие впечатления и положительные эмоции - игры на Андроид
18:00
«МРТ Гид»: быстрый и удобный поиск диагностического центра в вашем городе, включая Новосибирск
15:31
Подарок Древнего Египта: археологи обнаружили уникальную статую
15:30
Семейный бизнес: быть или не быть
15:30
Современные частные пансионаты для пожилых людей в СПб
14:30
«МАРСТАР» - место, где получают дополнительное профессиональное образование
02:10
Агентство недвижимости «Этажи» - новые поступления в Южно-Сахалинске
10:00
Башни.нет – это заряд бодрости на весь день!
10:00
Экстренная служба вскрытия дверей – качественные услуги за разумные деньги
03:00
Лучшие слоты на морскую тематику
02:57
Новые двигатели Skoda
02:56
Популярный игорный клуб дарит призы и настоящий адреналин
02:51
Лучшие игровые автоматы Вулкан – непрекращающееся везение и победы
02:46
Введение в эксплуатацию стадиона «Фишт»
02:45
Легендарный виртуальный клуб Вулкан – круглосуточная охота за удачей
02:42
Игровые автоматы Вулкан – шикарный выбор лучших азартных развлечений
02:36
Рай для азартного игрока в клубе Вулкан
Больше новостей

Автозапчасти Hyundai: как не ошибиться в выборе

Интернет
929
0

Автозапчасти Hyundai: как не ошибиться в выбореЮжнокорейский концерн Hyundai Motor Company – один из самых крупных и влиятельных игроков на мировом автомобильном рынке. Количество продаваемых им ежегодно машин исчисляется миллионами. Первый автомобиль предприятие выпустило в 1967 году. С того времени популярность бренда только растет, во многом благодаря появлению все более совершенных и одновременно недорогих моделей – Coupe, Atoz, Centennial, Trajet, Santa Fe и других.

Автозапчасти Hyundai: какие возможны варианты

Высокая популярность корейских транспортных средств объясняет тот факт, что автозапчасти Hyundai являются более чем востребованным товаров в этом секторе рынка. Выбор деталей для машин бренда впечатляет. Каждый водитель имеет возможность подобрать для себя запчасти, соответствующие его запросам и финансовым возможностям.

Условно автозапчасти для машин Hyundai можно разделить на четыре категории:

  • оригинальные;
  • неоригинальные;
  • «серые»;
  • подделки.

Детали из первой категории выпускаются либо непосредственно производителем автомобиля Hyundai, либо по его заказу. И в том, и в другом случаях продукция характеризуется отличным качеством, на нее распространяются гарантийные обязательства изготовителя. Неоригинальные запчасти также выпускаются в соответствии со всеми нормами производственного регламента, но привязка к конкретному заводу отсутствует. Нужно отметить, что по качеству эти изделия мало чем уступают оригинальным. Ввиду этого, стоимость подобной продукции достаточно высока. Приобретая оригинальные и неоригинальные запчасти Hyundai, водитель получает гарантию их продолжительной службы и безупречной эксплуатации.

«Серыми» называют детали, не прошедшие сертификацию. Их хорошее качество невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Стоят такие изделия недорого, что объясняет их достаточно высокую популярность у водителей. Что касается конкретно автомобилей корейского производителя, то для них такие запчасти приобретать можно на свой страх и риск. Исключение составляют только запчасти, отвечающие за безопасность. Здесь можно использовать только оригинальные комплектующие.

Подделки изготавливаются без всякой технологии, они лишь внешне похожи на оригинальные запчасти. На практике такие изделия автолюбителю принесут только головную боль и осознание напрасно потраченных средств.

Где покупать детали для Hyundai?

Сейчас достаточно популярным является приобретение автозапчастей б/у. Водителей на такие сделки провоцирует банальное желание сэкономить. Но в 80% случаев в руки автолюбителей попадают дешевые китайские подделки, которые максимум через пару месяцев требуют замены. Экономия получается очень сомнительная, и хорошо, если дело не заканчивается аварией.

Если финансы вынуждают экономить, то запчасти для Хендай Санта ФЕ нужно просто выбирать в проверенном интернет-магазине. Ассортимент деталей на таких площадках нередко превышает количество позиций в каталогах официальных дилеров. Что касается цены, то в виртуальных магазинах она всегда будет ниже. С дилером разница может и не будет такой значительной, а вот с оффлайн точками нередко составляет 30-40%.

В проверенных интернет-магазинах представлены только оригинальные и неоригинальные запчасти. Вся продукция сопровождается соответствующими сертификатами качества. Отзывы владельцев автомобилей Hyundai на форумах подтверждают, что именно в виртуальных точках продаж легко можно отыскать редкие детали. Причина этого кроется в том, что многие магазины сотрудничают напрямую с производителями автомобильных комплектующих. Отсюда и широкий ассортимент, и демократичные цены.

0 комментариев