Лондон °C

Последние новости

21:28
Чистая прибыль испанской Inditex Group за 2017-18 фингод выросла на 6,6%
21:27
«Альфа-Банк» инвестирует в сеть пиццерий Sbarro
21:27
ХК «Адмирал» опроверг сообщения СМИ о задержании президента клуба Юсупова
21:27
Плакаты, их виды, назначение и помощь с ВКР
01:35
Безграничный доступ к азартному веселью и драйву дарит казино Вулкан
16:30
Игровые автоматы онлайн нового поколения доступны в зеркале
16:00
В чём преимущества современных игровых автоматов в «Вулкан»?
11:29
Иеромонах Фотий исполнит ораторию в память о погибших в Кемерово
00:48
Оформить паспорт Сент-Китса и Невиса или Гренады можно за инвестиции в размере $150000
13:17
Broadcom отозвала предложение по покупке Qualcomm
23:30
Общение с девушками в интернете – видеочат знакомств
15:18
Как использование графена изменит нашу жизнь?
эксклюзив
01:30
Террасная доска от производителя в Нижнем Новгороде
20:22
Как blockchain может улучшить самостоятельное планирование отпуска
20:19
Полис ОСАГО как гарант спокойствия на дороге
13:45
Надежные и недорогие аккаунты для различных игровых площадок на prostoacc.com
23:30
Аренда сервера в Нидерландах – выбираем и применяем
11:00
Вызов эвакуатора – надёжные специалисты всегда помогут
00:00
Место для хранения журналов и дипломных работ
22:55
ЧМ по хоккею 2018
22:48
ЧМ-2018 по футболу
22:45
ЧМ-2018 по футболу. Фавориты и аутсайдеры
22:39
Чемпионат мира по хоккею 2018
21:28
Иммиграционные услуги – доступное решение
05:00
Золотые часы Patek Philippe
00:30
Лечение рака в Израиле
23:30
Минкультуры не хочет разрывать связи с Британией
00:30
Топ-5 лучших мест для отдыха в Подмосковье
00:25
Как сделать французский маникюр в домашних условиях
00:00
Весна 2018 – виноградники и производство напитков
Больше новостей

Автозапчасти Hyundai: как не ошибиться в выборе

Интернет
2405
0

Автозапчасти Hyundai: как не ошибиться в выбореЮжнокорейский концерн Hyundai Motor Company – один из самых крупных и влиятельных игроков на мировом автомобильном рынке. Количество продаваемых им ежегодно машин исчисляется миллионами. Первый автомобиль предприятие выпустило в 1967 году. С того времени популярность бренда только растет, во многом благодаря появлению все более совершенных и одновременно недорогих моделей – Coupe, Atoz, Centennial, Trajet, Santa Fe и других.

Автозапчасти Hyundai: какие возможны варианты

Высокая популярность корейских транспортных средств объясняет тот факт, что автозапчасти Hyundai являются более чем востребованным товаров в этом секторе рынка. Выбор деталей для машин бренда впечатляет. Каждый водитель имеет возможность подобрать для себя запчасти, соответствующие его запросам и финансовым возможностям.

Условно автозапчасти для машин Hyundai можно разделить на четыре категории:

  • оригинальные;
  • неоригинальные;
  • «серые»;
  • подделки.

Детали из первой категории выпускаются либо непосредственно производителем автомобиля Hyundai, либо по его заказу. И в том, и в другом случаях продукция характеризуется отличным качеством, на нее распространяются гарантийные обязательства изготовителя. Неоригинальные запчасти также выпускаются в соответствии со всеми нормами производственного регламента, но привязка к конкретному заводу отсутствует. Нужно отметить, что по качеству эти изделия мало чем уступают оригинальным. Ввиду этого, стоимость подобной продукции достаточно высока. Приобретая оригинальные и неоригинальные запчасти Hyundai, водитель получает гарантию их продолжительной службы и безупречной эксплуатации.

«Серыми» называют детали, не прошедшие сертификацию. Их хорошее качество невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Стоят такие изделия недорого, что объясняет их достаточно высокую популярность у водителей. Что касается конкретно автомобилей корейского производителя, то для них такие запчасти приобретать можно на свой страх и риск. Исключение составляют только запчасти, отвечающие за безопасность. Здесь можно использовать только оригинальные комплектующие.

Подделки изготавливаются без всякой технологии, они лишь внешне похожи на оригинальные запчасти. На практике такие изделия автолюбителю принесут только головную боль и осознание напрасно потраченных средств.

Где покупать детали для Hyundai?

Сейчас достаточно популярным является приобретение автозапчастей б/у. Водителей на такие сделки провоцирует банальное желание сэкономить. Но в 80% случаев в руки автолюбителей попадают дешевые китайские подделки, которые максимум через пару месяцев требуют замены. Экономия получается очень сомнительная, и хорошо, если дело не заканчивается аварией.

Если финансы вынуждают экономить, то запчасти для Хендай Санта ФЕ нужно просто выбирать в проверенном интернет-магазине. Ассортимент деталей на таких площадках нередко превышает количество позиций в каталогах официальных дилеров. Что касается цены, то в виртуальных магазинах она всегда будет ниже. С дилером разница может и не будет такой значительной, а вот с оффлайн точками нередко составляет 30-40%.

В проверенных интернет-магазинах представлены только оригинальные и неоригинальные запчасти. Вся продукция сопровождается соответствующими сертификатами качества. Отзывы владельцев автомобилей Hyundai на форумах подтверждают, что именно в виртуальных точках продаж легко можно отыскать редкие детали. Причина этого кроется в том, что многие магазины сотрудничают напрямую с производителями автомобильных комплектующих. Отсюда и широкий ассортимент, и демократичные цены.

0 комментариев