Лондон °C

Последние новости

18:25
Как управлять репутацией компании до, во время и после кризиса - серия вебинаров от PRNEWS.IO
02:11
Программа реновации в действии: к 2023 году будет расселено 300 пятиэтажек.
эксклюзив
02:11
Производство гофрокартона будет запущено в Клину в марте
20:28
Закрытие Некрасовской линии в связи с подключением новых станций
17:16
Особенности и преимущества букмекерской конторы 1xBet
03:03
Онлайн Париматч - варианты ставок на спорт
02:08
Игровое казино eldorado - эстетическое удовольствие подарит буйство красок автомата Wild Thing онлайн
23:33
Готовые студии: доступное жилье с отличными характеристиками
23:29
Универсальность железобетонных балок
23:35
Особенности очистки скважин
19:09
Фигурное зеркало – незаменимый элемент интерьера
02:30
Онлайн «Париматч» — ставки на спорт от официальной букмекерской конторы
01:40
Получите право на престижное образование с помощью гранта на ВУЗ
00:08
Игровое казино Вулкан – отправляйтесь в африканскую саванну в игре Africa Goes Wild в онлайне
23:59
Случаи, когда владельцы казино отказывались выплачивать джекпоты
23:55
Играть онлайн — позвольте себе отдых
17:32
Дешевое цифровое ТВ
20:17
4 варианта использования полиэтиленовой плёнки
21:00
Yamaha продемонстрировала универсальный двигатель, который подойдет, как для мотоциклов, так и для автомобилей
14:56
За текущий год в столице должно быть введено 50 объектов образования
01:25
Игровой Joy казино – онлайн слот Rocket Men с необычным видом
00:52
Спейслифтинг – 6 преимуществ проведения процедуры
00:00
Стальная дверь – что необходимо знать для выбора?
18:34
Самая азартная страна Австралия
17:07
Смолов забил дебютный год в чемпионате Испании
16:25
Разновидности и особенности выбора судового оборудования
16:20
Число иностранных гостей сочинской игорной зоны регулярно растет
15:42
Вулкан 777 надежный и популярный клуб
19:10
Как повысить эффективность и продлить срок службы трубопровода?
19:30
Конструкция и выбор тормозных колодок для своего авто
Больше новостей

ISO 3103

Факты
1206
0
ISO 3103ISO 3103 (ИСО 3103) — стандарт, опубликованный Международной организацией по стандартизации (ISO), определяющий стандартный метод заваривания чая. Стандарт был создан в 1980 году техническим комитетом ISO номер 34, подкомитет номер 8 (чай).

Метод состоит в извлечении растворимых веществ из сушёных листьев чая, находящихся в глиняном или фарфоровом сосуде, налив свежекипяченную воду в белый глиняный или фарфоровый сосуд. После чего изучаются органолептические свойства листьев и полученной жидкости, с молоком или без оного.

Данный стандарт не определяет единственно верный метод заваривания чая, а только метод подготовки чая для использования во вкусовых исследованиях.

0 комментариев