Лондон °C

Последние новости

22:17
На Australian Open теннисистка из России Светлана Кузнецова потерпела разгромное поражение
02:25
От каких привычек лучше отказаться, если не хотите разрушить свою сексуальную жизнь
23:04
Неправильный тюнинг может привести к аварии
19:01
7 советов новичку, погружающемуся в азарт в казино пин ап
13:35
Выбор мужской обуви на разные случаи
10:53
Аренда строительных вагончиков в СПб: в чем преимущества
01:04
6 моделей от компании Opel в России – чего ждать на рынке авто?
18:07
Во главе сводной таблицы КХЛ - «Ак Барс»
15:42
Cadillac XT5 – ожидаемая новинка 2020 года
21:16
Магнит слот - игра Fortune Falcon Wild Respins для яркого настроения
23:00
Vulkan Royal - яркие игровые автоматы в демоверсии и их преимущества
19:14
Вулкан Старс - плюсы от регистрации в игровом клубе
17:43
Дрифт казино официальный сайт новые возможности играть выгодно
18:42
Организаторы незаконных азартных игр попались в разных уголках страны
03:16
Чемпион казино - слот аппараты призывают игроков к решительным действиям
23:47
Плей фортуна казино онлайн: какие особенности стоит учесть
17:50
Качество полотна и параметры изображения
17:45
Зачем и как раскручивать Инстаграм
16:30
Топ 10 онлайн казино мира
21:05
Упаковочные материалы от компании «МС-ПАК» - хранение вещей и переезд "налегке"
12:34
Как выбрать кассу для онлайн-магазина?
12:29
Основные виды и характеристики офисных столов
23:51
Завидные выигрыши на слоте Gorilla онлайн в Слотозал
17:43
Преимущества аренды строительной опалубки
15:17
Картонные уголки для товаров - плюсы и минусы
14:59
Какое отопительное оборудование выбирают жители Краснодара
20:42
Выбираем зимний горнолыжный комбинезон
14:05
Онлайн-казино Рокс - добродушный тролль Hugo ждёт гостей!
03:09
Лишний вес ускоряет начало глобального потепления
03:08
Косметика с глиттером содержит вредный для экологии микропластик
Больше новостей

ISO 3103

Факты
1171
0
ISO 3103ISO 3103 (ИСО 3103) — стандарт, опубликованный Международной организацией по стандартизации (ISO), определяющий стандартный метод заваривания чая. Стандарт был создан в 1980 году техническим комитетом ISO номер 34, подкомитет номер 8 (чай).

Метод состоит в извлечении растворимых веществ из сушёных листьев чая, находящихся в глиняном или фарфоровом сосуде, налив свежекипяченную воду в белый глиняный или фарфоровый сосуд. После чего изучаются органолептические свойства листьев и полученной жидкости, с молоком или без оного.

Данный стандарт не определяет единственно верный метод заваривания чая, а только метод подготовки чая для использования во вкусовых исследованиях.

0 комментариев